игрушечный грузовик для песка,какой?

дочка очень хочет.сегодня в песочнице у мальчика увидела и теперь всееееее
У кого какие?мне бы хотелось чтобы игруха крепкая была и не развалилась за 2 дня

если хотите крепкий, то выберите брудер, наш [a url=www.karapuzov.ru/igruski/mashinki/67761/]самосвал[/a] жив до сих пор, а уже третий сезон в песочницу носим, и дети разные играются)))

Скоро начнут спрашивать на форуме, какие у кого ватные палочки... %) В любом детском магазине такого добра полно и крепкого и не очень...Вы думаете, мамы грузовик для песка также, как электромобиль или навороченный велик, по определенным маркам выбирают, чтоб потом упомнить какой был у ребенка грузовик в песочнице....

Ну кроме брудера, конечно )))) Правда лично я не стала игрухи за полторы-две тысячи таскать в песочницу...

эти грузовики летом в каждом магазине продаются в песочных наборах, у нас аж три кажется одинаковых лежит.Смысла брудер тащить на улицу? большой,тяжелый и жалко если сломается что-нибудь.

Eji
В любом детском магазине такого добра полно и крепкого и не очень...Вы думаете, мамы грузовик для песка также, как электромобиль или навороченный велик, по определенным маркам выбирают, чтоб потом упомнить какой был у ребенка грузовик в песочнице....

ога...тут вопрос скорее в безопасности ребенка,который может на него сесть или скажем пораниться острым краем.ну это так к примеру....было бы детю года три не парилась бы ,а она мелкая,ей крепкую игруху надо.и вообще не особо то хочется чтобы он сломался от того что его ребенок скажем просто бросил на асфальт.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:01

У нас Полесье. Никакая иностранщина не сравнится

вот еще что нарыла vip-kids.ru/

Eji
лично я не стала игрухи за полторы-две тысячи таскать в песочницу...

а что с ними будет то? %)

Octopus
вот еще что нарыла

Говорящий в песочницу не потащищь

Я на это лето [a url=www.sima-land.ru/item/486674/]такой[/a] буду ещё покупать - он с закрытым кузовом

Скуби
Говорящий в песочницу не потащищь

понятно,спасибо ,тогда отпадает.
а брудер он как очень тяжелый?

Скуби

крепкий?

Bruder классные, но для песка бы посоветовала Gowi (австрийские игрушки, очень добротные и именно для игр в песке и воде)

Octopus
ога...тут вопрос скорее в безопасности ребенка

Дык я не спорю, я просто пошла бы в магазин и выбрала бы самостоятельно по тем параметрам, которые вы перечислили, на форуме про такие не очень значимые покупки (другое дело что-то дорогостоящее, где действительно подбираешь характеристики) не стала бы спрашивать.....как-то могу и сама справиться...

Octopus
а что с ними будет то?

С Брудером скорее всего ничего не будет, в плане того, что он не развалится, но точно потеряет товарный вид, будет исцарапан, песок этот до конца все равно не отмоешь, колеса поцарапаны и так далее. У меня мальчик и брудера у нас много, это высокотехнологичные игрушки со всякими прибамбасами, чтобы играть в продвинутые ролевые игры и использованием всяких там брудеровских шняжек и механизмов, это уменьшенные копии настоящей техники, как модели. Какой смысл покупать дорогущую игруху маленькой девочке в песочницу, которая не оценит все брудеровской прелести
Я бы купила такой как у Скуби. Собственно у нас и был и есть другой белорусский самосвал, которому уже 4 года и ничего не сделалось....

Octopus
крепкий?

По лесенкам летал, и сын весом 15 кэгэ умудрялся на нём по коридору рассекать - норм :)
Ещё [a url=www.sima-land.ru/item/486675/]такой[/a] мне приглянулся - он сказу и роль толокара и грузовика выполняет :)

Скуби

Вот этот супер, правда у него те штучки, за которые кузов сзади крепится к машине самой слабоваты, там тонкая пластмасса и если налегать на ручку на кузове и активно вообще с кузовом играть то они быстро ломаются и машина остается без кузова

Поищите машины Белорусской фирмы "Полесье", как раз для песка не дорого и мыть удобно.

Машарик
Поищите машины Белорусской фирмы "Полесье", как раз для песка не дорого и мыть удобно.

Скуби
нас Полесье. Никакая иностранщина не сравнится

все заказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы