диоксидин в нос двухлетке.... кто капал, отзовитесь.

Лор назначил диоксидин в нос закапывать, а в инструкции написано только взрослым, кому верить, врачу или инструкции, кто все -таки капал, как у вас все прошло?

я капала. был аденоидит 2-3 степени, диоксидин помог.

тот же диагноз ставят.... осложнений не было?

Я капала старшей во младенчистве, сейчас ей 11 лет - всё хорошо, но, у меня есть, ещё, младшая сопливая и, кроме, и для неё, более современные препараты :)

Ангел'ОК
аденоидит 2-3 степени, диоксидин помог

прям, рассосались? :=-O: ;)

чет, начталась всяких ужасов в инете про это лекарство, решила ну его.... мирамистин попробую.... :(

limama
осложнений не было?

нет.

радистка
прям, рассосались?

воспаление ушло и они уменьшились до 1 степени.

радистка
более современные препараты

изофра с полидексой? ни мне, ни мужу, ни ребенку, ни кому-то из знакомых он не помогают. а диоксидин отлично снимает воспаление.

limama
мирамистин попробую

мирамистин спрей? его и в нос можно? нам горло брызгать назначили...

почитала в том же инете, что можно... ребенкиному (ну и моему тоже) горлу хорошо помогает, посмотрим что с носом будет.... по крайней мере написано, что побочек нет.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:43

В больнице лежали в 10 мес. Нам там его выдавали, капали в нос и уши.

Нам 1,6. Вот две недели назад капали диоксидин в ушки. Все нормально.

Капали .2-ух лет не было.От насморка вроде помогло.

[cit]limama
чет, начталась всяких ужасов в инете про это лекарство, решила ну его....

мы его используем иногда с зелеными сопельками (нам четыре года), промывалки делаю физраствор+ диоксидин+ називин () ...ингалировани нос когда был эдмоидит
не бойтесь, берите только дозировку 0,5
я капаю если в чистом виде то по паре капель в ноздрю
когда кукушку лялям делают его в физраствор добавляют
он хорошо санирует носоглотку

впервые попробовали тож в районе двух лет

Капала и капаю диоксидин и альбуцид в пропорции 1:1 с года наверное

Мы тоже недавно капали. Никак насморк не проходил. А тут за три дня все прошло. Конечно мы еще параллельно в спелеакамеру ходили (отдыхали в Фонграде в это время). Так что точно не знаю что нам больше помогло. :)

Мне в раннем детстве диоксидин в уши капали, только им отиты и вылечивали, больше ничего не помогало. Жива, здорова, ни на что не жалуюсь.

Ампулу открытую сколько можно хранить подскажите :)

лучше в аптеке спросить. Капаю дочке с 2 лет по 1 капле в ноздрю, помогает быстро.

нам - мы сейчас пользуем и гнойный насморк отступил

Диоксидин капаем с полугода. В больнице 8ке его при поступлении выдают. И говорят капать в нос и уши

девочки,так в какой пропорции капаете?и по сколько капель

Блиииин, а противопоказания к препарату как же????? На них не смотрят? Кстати пробрызгала ему эту неделю нос мирамистином , а перед этим за 5 минут виброцил плюс зертек..... ну гораздо лучше )))))

По капле 2-3 раза в день после того как нос почищу и сосудосуживающие. Капли

limama
иииин, а противопоказания к препарату как же????? На них не смотрят?

а вас противлопоказания долько в диоксидине напугали? в зиртеке разрешенный вораст, к слову, от 6 лет.
диоксидин препарат столетней давности, им лечили меня, моих племянников, я лечу им ребенка. и ни разу никаких прецедентов не было.
а зиртек и виброцил - тухлые препараты с сомнительным действием.

капали с 3х месяцев, все нормально
еще и ингаляции им делали во время ларингита (+физраствор), хорошо помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы