Ищу компаньонку гулять с малышами

Вечер добрый! И поняла я сегодня что все подруги с детьми живут в других районах, что и позвать то мне не кого , что просто подойти и сказать "а можно с вами гулять" выглядит нелепо , вдруг примут за ту у кого " не хватает"... Девочки есть те , кто также нет знает кого позвать прогулятся с колясками по аллеям Ботаники...? Нам 1,3 года, веселые, общительные ))) пишите

Есть такие, нам тоже год. Гуляем в основном одни

смотря,где вы гуляете? сегодня что утром в ботаническом саду народу полно было, что вечером на площадке у Дирижабля.

а я вот на вторчике с дочей гуляю тоже в одиночку. Переехали не так давно, до сих пор не познакомилась с мамашками. Неудобно как то...

Axess
я вот на вторчике с дочей гуляю тоже в одиночку

Давайте вместе гулять :) дочки у нас ровесницы. Вы где обычно гуляете?

а мы на эльмаше с сынулей тоже в одиночистве гуляем

Мы гуляем везде по ботанике , по всем аллеям, вокруг дирика , в ботаническом саду тока не гуляли пришли однажды в субботу нас не пустили...

MamaDrakoshi

суббота, воскресенье выходной там. рабочие дни до -18, пятница до-17

Анториум
авайте вместе гулять дочки у нас ровесницы. Вы где обычно гуляете?

Давайте! Мы когда как. То в парке, но не который у детской поликлиннике, а который напротив гастронома и хлебного. То вдоль Санаторной. А живем на Патриса Лумумбы, 36

Axess

Мы в этом же парке гуляем. Написала Вам в личку.

сынуле полтора, гуляем по академическому. У наших друзей люльки младше и режимы наши не совпадают, поэтому и приходится гулять вдвоем с сыном. Пишите тоже=)))

эх сколько оказывается нас...

Мы гуляем по ботанике, вдвоем с девочкой))) у нее сынуле 1.3, моей годик. Гуляем с 11-12 до 13-14 каждый день

И мы ищем компаньонов на прогулку на вторчике, тоже недавно переехали)))
нам 1,7 будем рады знакомству, скушно гулять одним((( живем на патриса лумумбы.

Компаньонка-женщина, приглашавшаяся в барский дом для развлечения или для сопровождения на прогулках, в поездках и т. п. хозяйки или её дочерей.

Давайте выражаться правильно!

Я именно так и подружилась с девочкой - подошла и предложила погулять вместе. ;) три дня "за жертвой" ходили До сих пор дружим. :)

Сейчас переехали, даже познакомиться не с кем :( Видела двух мамочек с детками ровесниками, но они куда-то исчезли :( Мы в парке УРГУПСа гуляем.

мы гуляем с сынулей 1,1 г на Буревестнике тоже были бы рады компании ))

А в районе блюхера мира никто не гуляет? А то ребенку общения с ровесниками не хватает. Все одни да одни. Нам год и 2 месяца

Мамуля Юля, А у вас сколько сыночку? мы тоже из Заречного района.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:01

одному полтора, второму месяц :) будем рады общению ;)

Так интересно стало, где это у нас хтз :=-O: оказывается Вы из Харькова

Axess

Axess
а я вот на вторчике с дочей гуляю тоже в одиночку. Переехали не так давно, до сих пор не познакомилась с мамашками. Неудобно как то...

Анториум

Наталья_Андреевна
И мы ищем компаньонов на прогулку на вторчике, тоже недавно переехали)))
нам 1,7 будем рады знакомству, скушно гулять одним((( живем на патриса лумумбы.

Девочки мы тоже гуляем в основном одни, давайте гулять вместе, нам 1,3, будет желание пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы