Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась с обувью :(

Помогите сориентироваться, что именно покупать. В общем нам пока 11 мес. Ходим мы не сказать, чтобы много, но ходим. Если обувь будет тяжелая, то ходить нам становится тяжко. Еще у нас оооочень пухленькая ножка. В итоге мало какая обувь налазиет. Сейчас сходила в магазин. То, что выпускает котофей, антилопа и тп не налезут. Правда валенки не видела.

Смотрела мембранную обувь, но что-то боязно. Вдруг замерзнем? Какие все-таки марки детской обуви не сильно дорогой посоветуете?
И на сколько размеров больше брать? Я боюсь, что возьму больше - ноги будут заплетаться, а с другой стороны вдруг нога вырастет и не влезем :(
И со скольки градусов на мелких уже зимнюю обувь напяливать?

Мы в мембранной обуви с года ходим. Покупала на размер больше, чем надо, на случай махровых колготок, - относили в итоге два сезона. И валенки еще есть "на минус 35, а в садег нада" :)

А какая именно марка мембранной обуви у вас была? И валенки были обычные без всякой там резиновой подошвы?

А вообще на сколько сильно нога вырастает в этом возрасте?

Вьетнамские "Викинги" стоят около 1,5. Мембрана+мех. Не тяжелые. Вам еще валенки пригодятся. В зимней можно и с нуля, вы вряд ли по улице много ходить будете.

Kaprizulka
на сколько сильно нога вырастает в этом возрасте?

На два размера больше можно взять, а нога по-разному растет. У нас с 11 месяцев до 1,2 мес. вообще не росла.

валеночки куома Вам точно налезут. валенки и одна мембранная пара - должно быть достаточно. на 1-2 размера больше берите. но не факт, что хватит на всю зиму. в этом возрасте на обуви не сэкономишь. хорошая стОит дорого, а хватает все равно не надолго из-за того, что ножка быстро растет. сильно навырост нельзя обувь покупать, надо чтобы ножка правильно в ней располагалась.

Спастбо большое.

И еще по магазинам сориентируете может?
В Метро есть детская обувь? На сколько я помню раньше была и значительно дешевле, чем в других магазинах

в метро для совсем маленьких вроде нету ничего. куома есть в привереде, вашем малыше, ДМ, гавроше.
суперфиты мембранные в ДМ дешевле всего получаются.

Kaprizulka

Сегодня ездила в ДМ . Спросила у продавцов есть ли куома-мне сказали, что нет, потом я ее случайно сама обнаружила. По цене 2500, по -моему. Моей мелкой скоро тоже год. в общем, я остановила свой выбор именно на куоме. Суперфиты еще посмотрела, но они какие- то слишком унисекс :) А куома есть совсем маленьких размеров от 20, если не ошибаюсь....

Девочки, можно присоединуюсь к вопросу. Нам 1 годик.
Вчера купила мебрану Зебра, на ней написано демисезонная. Кто пользовался - напишите - довольны ли и в каком диапазоне по градусам носили, не мерзла ли ножка? Вчера нашла сайт Зебры, но там только каталог, ничего подробно про именно их мембранку не написано.
Спасибо заранее)
to автор: зебру купила за 1100.

Anny
Вчера купила мебрану Зебра

я бы лично не доверяла нашим производителям. но это мое сугубо личное мнение, щас видимо тапки полетят и все такое. хорошая обувь очень важна для ребенка, для правильного распределения нагрузки позвоночника, для формирования стопы и т.д. чо т не верится мне, что наши производители способны учесть все тонкости... ну и дизайн у нашей обуви так себе прямо скажем... хотя, на вкус и цвет...
но на холода валеночки-то прикупите обязательно!

Анчоус
я бы лично не доверяла нашим производителям

ну ортопеды то ее частенько в качестве "правильной" рекомендуют. Типа Зебры, Фомы, Котофея, Антилопы( наша или нет?)...
другое дело, нашей мембране не доверять...

берите на 2 размера больше.
я бы взяла на ваш возрат куому -это тип финские валкнки легкие и удобные или валенки котофеевсике теже Что по средствам:0
т.к. вы еще ходить зимой мало будете.. в основном в коляске, аможет и в санках. Ну или протос стоять.. ходить то не очень удобно по снегу, тем более ток начали. А в мембране ходить надо иначе холодно.

БабаДуся
ну ортопеды то ее частенько в качестве "правильной" рекомендуют. Типа Зебры, Фомы, Котофея, Антилопы( наша или нет?)...

ну дык нашим ортопедам не буржуинскую же обувь рекомендовать! что им остается! да и не всем она по карману. но дизайн и материалы у нашей обуви ну совсем сиротские какие-то...

У дочки моей подруги тоже ножка полненькая, им идеально подошел Bartek. По их восхитительным отзывам и мы на эту осень тоже такие купили. Может Bartek попробуете?

В Метро Куому видела за 1700 вроде, кому надо...

А валенки какие берете с срезиновой подошвой или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы