Кто живет в новом доме на Белинского 137?

Скоро переезжаем в этот дом из др. района. Дом большой и наверняка в нем живут мамы с маленькими детьми. Предлагаю общаться. У меня дочка ей 4г. и сын 1 год

а может кто рядом живет?

у нас там бабушка живет! часто будем бывать в гостях!!! рады будем знакомству. Дочке годик позавчера был)))

Это же петр первый который? я просто адрес еще точно не выучила)))

klepa87

Да, Петр первый! Поздравляю с годиком дочки!

а с мамами из соседнего, 135 к примеру дома - принципиально не будете общаться? ну я так, чисто для общего развития интересуюсь. я в нем живу просто)

спасибо))) а этаж у вас какой? у нас 10)))

деток много там, познакомились с мамой мальчика, ему около трех, тоже скоро заезжают)

пишите в личку, может соберемся погулять там когда переедите! ;)

Давно на сайт не заходила и рада что откликнулись! Я обязательно напишу. Из ближайших домов не принципиально конечно. У нас 2 этаж! Очень надеюсь что в ближайшие 2 недели переедем. Сейчас снимаем жилье, даже хозяевам сказали что съезжаем. Лишь бы ремонт доделать. Без детей так хоть сегодня бы переехала, а с детьми нужно чтоб уже все готово было.

мы из 135, рады будем новым друзьям, у меня сын 2 годика)

Lyudmila 10
Давно на сайт не заходила

это точно...Люд,мы сейчас в парке Маяковского часто очень,как договаривались будем там вместе гулять.забыла уже наверно?

Будем ждать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы