Кисель

Девочки, как считаете, кисель в рационе полуторагодовасика как часто должен быть. Очень любим. Варим из ягодСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 02:05

Да хоть каждый день,если ест ребенок...Только не забывайте,что кисель это полноценная еда,а не питье и заставлять ребенка после киселя именно кушать не стоит :)

А мы вот не варим, но фруто няню кисель в маленьких коробочках обожаем. Даю по одной раз в день

Просто на крахмале варим.. Как часто это интересно можно... Ягоды измельчаем всякие- клюкву, бруснику и пр.. Это как раз полезные вещи, а вот крахмал.. Но за ушами свистит- любит очень

А Вы у педиатра не спрашивали? Я теперь тоже задумалась :)

моя мама сварила на крахмале, через несколько часов у дочери высыпало на ногах и видимо очень чесалось, потому что она плакала и показывала на ножки. Дали антигистаминное, прошло, теперь не даю.
хотя ела с аппетитом
и да, это действительно очень сытная вещь для ребенка. я б давала на полдник в прикуску с запеканкой, раз-два в неделю, если б не было вот такой реакции

Да сколько хотите. Главное, чтобы в туалет ходил нормально, потому что у сына, например, кисель крепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы