про обмен коляски

Девочки сегодня купила сыну прогулочную коляску, а он не хочет в ней сидеть выгибается весь и я даже не успеваю пристегнуть ремни безопасности и он как змея сползает через низ. как вы думаете если ее обратно отнести ее возьмут обратно?

Да, я по той же причине вернула прогулочную коляску в дочки-сыночки. Взяли без проблем ;)

Мы брали на черняховского. там как бы база или все равно где покупаешь, ведь как я знаю модно в течении 2-х недель поменять, а мы ее не использовали даже. дома попробовала посадить и вот такое выделывает, хотя эта уже третья коляска. две предыдущие сел без выделываний. просто они тяжелые и мне тяжело и коляску и его за руку держать .

если вы по улице не ездили, товарный вид сохранен-в течение 14 дней можете вернуть не объясняя причины

мы вчера купили тоже трость, доча в ней весь вечер вчера каталась и сегодня днем, лыбится, балдеет, очень ей понравилась коляса. а за следующей коляской придется вам с пассажиром ехать, примерять!

colneshko

Так и скажите, пассажиру не нравится ;)

мой тож ненавидит ремнями пристегиваться, и когда накидка прицеплена тоже (обзор видимо закрывает )
спас бампер и перемычка между ножек, которая за бампер цепляется

я вот не понимаю зачем всем капрзам потокать. поорет пару раз и свыкнется. а то, если с малолетства на шею свою посадите, потом хапните горя ;)

ладно ремнями. а то я его только сажу и он как уж вылазит через низ и ревет , аж истерит.

как ваш пассажир к новому привыкает?
настроение у пассажира какое было?
мой в эрго первый раз не сел, а второй сразу 40 минут просидел, причем в маленьком магазине почти без перемещений.
поставьте и предложите самому залезть в нее ;)

ни как не привык. он вокруг нее ходит. колеса крутит. все лямки дергает, даже сам пытался залести, но быстро с нее слез и убежал. мы вчера ее отвезли. приняли без слов. за коляской поеду с ним.

я2
я вот не понимаю зачем всем капрзам потокать. поорет пару раз и свыкнется. а то, если с малолетства на шею свою посадите, потом хапните горя

А я покатала на улке уже один раз....... уже не сдать? 14 дней не прошло.

Нет лучше на самом деле сдайте сразу. У меня ребенок первую коляску невзлюбил, так я 5 месяцев на руках ребенка носила и коляску рядышком еще катила, потом трость купили - совсем другое дело.
С эрго так же было, примеряла разные ребенок сидел в них улыбался, примерила последний (мне он больше всего понравился) ребенок расплакался, все равно купила, а через неделю отнесла обратно - ребенок ни в какую не сидел в нем, а поменяли на другой эрго - так носили год (посуду в нем мыла, дела по дому... пока спина позволяла) :)

Папина дочка
катала на улке уже один раз....... уже не сдать? а вы колеса вымойте и посмотрите, потерян "товарный вид" или нет, скорее всего уже есть царапины.

ну у меня сразу спросили на улице катали? но мы не катали на улице. если хорошо вымыть колеса и внешний вид не поцарапан и нет ни каких видимых изменений несите в магазин.

Папина дочка
А я покатала на улке уже один раз....... уже не сдать? 14 дней не прошло.

Хорошо помойте, скажите, что не катала... Может договоритесь, если не сдать, то поменять на другую...

Анонимка
С эрго так же было, примеряла разные ребенок сидел в них улыбался, примерила последний (мне он больше всего понравился) ребенок расплакался, все равно купила, а через неделю отнесла обратно - ребенок ни в какую не сидел в нем, а поменяли на другой эрго - так носили год (посуду в нем мыла, дела по дому... пока спина позволяла)

А эрго говорят, чтобы ребёнок привык, нужно у себя в постели подержать, чтобы запах мамы остался...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 17:35

я2
я вот не понимаю зачем всем капрзам потокать. поорет пару раз и свыкнется. а то, если с малолетства на шею свою посадите, потом хапните горя

после прочтения мысль приходит, что наш советский автопром рассуждает прям как вы

lilitt
после прочтения мысль приходит, что наш советский автопром рассуждает прям как вы

а че с ним не так? сколько заплатили, то и получили

Автор, я после вашей темы купила трость, день на балконе простояла-проветривалась (была запакована в полиэтилен), на следующий день достала, дала ребёнку освоить, ему понравилось. Всё, можно отстригать этикетки и стирать всё съёмное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы