велосипед со съемной родительской ручкой бывает?

ребенку сейчас 2г. 1 мес. Хотим купить велосипед. сама кататься еще не умеет). Нужно чтобы на след лето хватило. Есть такие? Чтобы не тяжелые и для нашего возраста. Цена вопроса до 4 тыс.руб

Мы такой купили. В прошлом году что то около трех тысяч в интернет-магазине. Ребенок доволен, родители в общем тоже. Ручка съемная и удобно на место съема ставится заглушка. Колеса правда не резиновые а фик знает из чего) Но мне велосипед нравится

Axess
удобно на место съема ставится заглушка

а зачем она?

МилаКокс

ну если ее нет-там достаточно такая острая трубка и ребенок вдруг напорется мало ли. Поэтому устанавливается заглушка и велосипед становится самостоятельным транспортом подросшего карапуза

мне тоже наш нра

дочка у меня мелкая ростом. 86 см всего)

Лексус трайк, цена вопроса 4500

Orion flash, magic смотрите

olga_olga82
Orion flash, magic смотрите

Моя садилась в прошлом году на такой. Даже ножки до земли достают.
Но рано еще - может вполне руль отпустить, даже в то время, когда сама педали крутит

лексус трайк оридж. Съемная ручка, но он не легкий

В Динамо разные есть двухколёсные (с маленькими колесиками побокам) на 12 дюймов Барсик, ручка вообще супер удобная. Не знаю конечно, насколько удобно будет на нем долго сидеть. и стоят до 2 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы