прокат-сумка холодильник

Всем привет.Нужна на прокат сумка холодильник, где взять?нужна с конца апреля по 20 числа мая и вообще она большая?!!!Может кто даст на прокат?!!!

Это та, что автомобильная?
:)

не знаю,раньше не пользовались,знаю то есть такие-сумка холодильник

есть легкие термосумки. внутри фольга, снаружи плотная полиэтиленка, в промежутке слой типа пеноплена - изоляция
а есть действительно типа короба пластикового переносного - у них изоляция посерьезнее и можно туда даже лед класть

по размеру разные бывают :)
от "бутерброды положить" до "ящик пива в холоде сохранить"

вам для каких целей нужно ?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 18:15

предстоит поездка 600 км, сумка мне нужна для дет творожка, кефира и т.д.

Ириша87

На поезде поедете что ли?
И вы всерьез думаете что кто то вам ее даст? А как у вас ее потом забирать? Может вы насовсем уедете? Или сломаете или уделаете? Э то как с деньгами, кто дал-того и проблема.

Ириша87
600 км

наверное подойдет простая термосумка... она сохранит холодное около 6 часов... видела в Ашане, может в хозяйственных магазинах есть
не найдете - напишите в личку, у меня есть, поделюсь в аренду (объем примерно 6-8 банок пива)

Мы покупали в карусели в парк хаусе,но честно скажу у нас в прошлом году весь кефир в поезде скис несмотря на термосумку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы