Где посмотреть/потрогать коляску Baby Care CitY Style

Подскажите, может кто видел,знает, где "вживую" водятся такие трости? Не могу найти. А вслепую через инет заказывать не хочу. Очень уж по описаниям она нам подходит по всем параметрам. Заранее спасибо))

в кроколенд не звонили? вроде подвезти их они обещали
а так - у мамочек на улице попросите ;)

мы купили в кроколенде на радищева

Не берите. Ход у нее плохой. Была такая у сестры. Так новую и продала. Она вроде всем хороша по такой цене, но когда ребенок после года, она просто с ним не едет. Приходится толкать.

На черняховского есть

Mamik86
но когда ребенок после года, она просто с ним не едет. Приходится толкать.

Не правда. Дочке 2,7 отлично едет коляска с ребенком. Ничего не толкаю, сама едет. И вообще, хорошая коляска. Но только для весны-лета-осени. В общем, без снега. По снегу не проехать.

сыну 2.6 норм коляска катается,

К.О.Ю.
По снегу не проехать

это точно, но для такой цены хороший вариант.

NatalkaYa
Где посмотреть/потрогать коляску Baby Care CitY Style

приходите, дам покатать! ;)

Ой, спасибо всем за отзывы) Мы и не планируем о снегу в ней ездить. Нам с 8 месяцев до 1,3 где-то (с мая по октябрь) она и нужна будет...

e_katerina76

Обязательно приду) Пишу в личку

у меня такая только для двойни,коляска просто деревянная.до этого была инглезина,земля и небо!качество материалов ужасное,фурнитура вообще промолчу,чтобы отцепить/прицепить бампер нужно попотеть и сломать все ногти,кнопки очень туго застегиваются,заедает постоянно штука с ремнями сзади,которая наклоняет сиденье,я всегда матерюсь когда мы выходим на ней гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы