стоит ли идти к иммунологу?

дочка часто стала болеть, нам 1,5. только вылечились, месяц целый болели, прошло пол месяца и опять. Боюсь представить, что будет, когда в садик пойдем. сейчас особо никуда не ходим, в магазины только по нужде. вот прям не знаю.... не нравится мне это.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:46

город с февраля на "карантине", вирусы разного рода гуляют, много кто болеет. Посоветуйтесь с Вашим педиатром.

вы полгода болеете беспрестанно?
пропейте курсом анаферон+витамины, к иммунологу вам рано, да там тоже самое и посоветуют ;)
вот скоро подсохнет и кончатся болячки ;)

NastasiK
пропейте курсом анаферон+витамины

кому-то помогает анаферон? мы с ним замечательно болеем(((

Света77
кому-то помогает анаферон

никому)))

NastasiK
к иммунологу вам рано, да там тоже самое и посовету

Нет, еще и кучу анализов на инфекции. Сыну 4 года, в январе таки пошли к иммунологу.Анализы сдали, ничего криминального не нашли. Лечение прописали, в середине мая закончим. Посмотрим, как будет дальше. Ребенок ходит в садик уже 2 года, болеет фактически каждый месяц, в этом году не болел весь февраль. Зато в декабре и марте 2 раза, в апреле вот тоже приболел, но легко. Уже устала от бесконечных больничных, но что делать? Кажется мне, что лечение у иммунолога кардинально ничего не изменит. врачи говорят, что с 5 лет станет легче, а уж с 8-ми так однозначно. Ждем-с.

вот статья комаровского:
[a url=lib.komarovskiy.net/anaferon-gomeopaticheskij-refren-sharlatanskoj-kompozicii-xolodova-e.html]анаферон[/a]
вот видео (инетерсно, посмотрите :) )
[a url=video.komarovskiy.net/pro-immunitet-26-02-2012.html]иммунитет[/a] [a url=video.komarovskiy.net/immunitet.html]иммунитет 2[/a] [a url=video.komarovskiy.net/protivovirusnye-sredstva.html]противовирусные[/a]
[a url=video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-%E2%80%93-chasto-boleyushhie-deti-28-03-2010.html]часто болеющие дети[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы