хочу песочницу

девочки, сбросьте ссыль где можно купить песочницу детскую и качели ( не детские) в сад. И НЕ ДОРОГО!

ДОМ на урамаше.. там песочницу брали.. качель в ОБИ.. да их везде полно

в оби.

В Ашане. Дешевле не видела.

в Леруа седня видела качели за 2280, мне кажется, что это недорого)))

а вы в каком городе-то?

Znayka
в Леруа седня видела качели за 2280

в карусели 1600р.

viento
ДОМ на урамаше.. там песочницу брали..

почём? ;)

Девочки подскажите кто знает. Вопрос конечно дурацкий. А где песок взять для песочниц? я бы тоже сыну поставила в сад песочницу. Форму то эту купить не проблема, а вот где песок взять незнаю. Не машину же целую заказывать...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:19

Hot

в позатом брали я уж не помню, но дешевле чем в теремке песочница была на тот момент

July 1985
Девочки подскажите кто знает. Вопрос конечно дурацкий. А где песок взять для песочниц? я бы тоже сыну поставила в сад песочницу. Форму то эту купить не проблема, а вот где песок взять незнаю. Не машину же целую заказывать...

Покупали в том году на Новомосковском рынке, по-моему 150 руб за мешок. Спрашивала песок для песочницы. Он желтенький такой.
Качель подвесная 200 руб на КОРе, но у нас есть куда повесить. А песочницу дед сварганил в виде кабины грузовика, а кузов - песоница.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:06

спасибо!

я на такую глаз положила)) В инет магазина она 2500 в среднем стоит.
Удобно, что с крышкой. Пишут, что крышку можно еще отдельно использовать - воду в нее наливать и кораблики пускать :)

Zвеzдунова
я на такую глаз положила)) В инет магазина она 2500 в среднем стоит.

в метро такие были прошлом году. Не стала покупать, т.к. не глубокая.

MarinaK
Не стала покупать, т.к. не глубокая.

я живьем видела у знакомых - 8ми летка в ней играет до сих пор, дак ничего - довольна

MarinaK
в метро такие были прошлом году

а цену не помнишь?

Znayka
в Леруа седня видела качели за 2280, мне кажется, что это недорого)))

Hot
в карусели 1600р.

ага, один в один

ух, как интересно. Хотелось бы посмотреть на фото качельки. тоже хочу!может у кого есть фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы