Подскажите, сколько стоит коляска Жетем Париж на Розы Люксембург?

Здравствуйте!!! Срочно нужна эта коляска. Вопрос собственно в теме ,подскажите ,кто знает цену. В Кроколенд звонила 4000 стоит, а до Розы Люксембург никак дозвониться не могу. Может кто-нибудь в других магазинах покупал ,соориентируйте по ценам пожалуйста. Хотелось бы подешевле прикупить эту коляску. Заранее спасибо.))))

в прошлые выходные подруга купила за 3800. Подскажите в какой кроколэнд звонили? А то тоже хочу эту коляску, но попутно нужно еще автокресло, а на Розы маленький их выбор..

да, я тоже на прошлой неделе за 3800р. купила

[cit]Tafa
Звонила который на Уралмаше Кроколэнд)). То есть Ваша подруга на Розы Люксембург купила за 3800 я правильно Вас поняла? ;)

аноним
То есть Ваша подруга на Розы Люксембург купила за 3800 я правильно Вас поняла?

Да. Купила в зеленом цвете. Там еще были в наличии зеленые точно, остальные цвета-не знаю

Там есть зеленые, бирюзовые и темно-розовые. Цена 3800. Мы месяц назад там покупали, сказали что все цвета, представленные производителем, в наличии постоянно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:50

девочки подскажите вес этой коляски? что то не могу найти толком.

7 кг в магазине сказали

elenas1983
7 кг в магазине сказали

жееесть. одна прелесть дешево %)

В ека дети она 3650 и весит , кстати 7,650

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы