холодная попка(

Пользуемся Меррисами, к утру попка ледяная просто и не сухая. Посоветуйте другие подгузники!

Даже и не знаю. У нас меррисы просто прекрасно носились ;) Может типа "Гунны" какие нибудь?

у нас так же на мерисы. Гуны лучше. Муни тоже ничего, но гуны чето мне больше нра.

У нас так же, в Гунах)))

А я то думала одна переживаю за это! В мерисаэ так же было, купили и гуны и муни. Хорошие и те и те, но муни больше понравились. Их на ночь одеваем. Попа по крайней мере не ледяная как в мерисах., но и не горячая. Нормальная вобщем.

ОК, спасибо, заказала муни-попробуем.

девочки не пойму чем меррисы лучше памерс? разница мне кажется только в цене или нет?

SSimona
девочки не пойму чем меррисы лучше памерс? разница мне кажется только в цене или нет?

Нет,памперс и впитывают подругому и даже на малыше сидят иначе,ничего не отвесает если ребенок пописил. Но эт на мой взгляд,может кто и подругому думает :)

Пользовалась мерисами с родения до 1,3 года. Очень часто к утру полный подгуз и попа холодная. мочу сдаем раз в месяц- все нормально. Я если ночью просыпалась- меняла. не проснусь- значит утром сразу. Не переживайте, ничего страшного))))

Morocco
Пользуемся Меррисами, к утру попка ледяная просто и не сухая. Посоветуйте другие подгузники!

У нас такая же фигня :( С сухостью по-разному бывает - когда мокрее, когда суше, а холодная попа почти всё время под утро :(

katish_ekb А я то думала одна переживаю за это!

;)

мы стали покупать на ночь подгузы Молфикс, как ночные очень нравятся. Днем носим трусики Гун.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:20

katish_ekb
В мерисаэ так же было, купили и гуны и муни. Хорошие и те и те, но муни больше понравились.

мы тоже перешли на Муни.

Сегодняшней ночью пробуем Муни. Утром сообщу.

КатюшаФ
Очень часто к утру полный подгуз и попа холодная. мочу сдаем раз в месяц- все нормально. Я если ночью просыпалась- меняла. не проснусь- значит утром сразу. Не переживайте, ничего страшного))))

Нуу... переживать буду. Мне было бы очень неприятно если б это место ледяным и мокрым было, так и простудить все можно.

SSimona
девочки не пойму чем меррисы лучше памерс?

Лично мое мнение, памперсы "актив беби" даже лучше.В свое время перепробовали всё! %) , но для себя лучше не нашли, пользовались
только памперсами до победного горшка ;)

Morocco
холодная попка(

классное название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы