хочу попробовать велокресло

Девочки, хочу возить ребенка в сад-из сада на велике. Хочу купить кресло, но у меня сын - пугливый нежный мальчик Вот куплю, а он откажется ездить. Может, кто-нить знает, есть прокаты у нас таких кресел? Я погуглила - не нашла :(

Покупала с СпортМастере кресло на багажник. До этого дед делал нам на раму самодельное. какались с удовольствием

да купить-то хоть сейчас, но мне попробовать сначала бы, а то не захочет, испугается....и куда я его потом, если куплю. вот и спрашиваю про прокат. в Москве, знаю, есть. А у нас?

Семаняшка
Покупала с СпортМастере кресло на багажник.

а почему у вас ребенок без шлема :=-O:

IlKsi
да купить-то хоть сейчас, но мне попробовать сначала бы,

поищите бэу. шлем не забудьте купить.

обычно там, где прокат великов, там и кресла есть напрокат :)

IlKsi
Девочки, хочу возить ребенка в сад-из сада на велике. Хочу купить кресло, но у меня сын - пугливый нежный мальчик Вот куплю, а он откажется ездить.

А сколько ему сейчас?

В прошлом году видела прокат велокресел на площади первой пятилетки. Если они не закрылись, то должны быть и сейчас.

прокат поищите там же где прокат великов. А вот как на фотке

Семаняшка
Семаняшка

лучше не делайте - мало-мальское падение - а лялька без шлема :(

спасибо девочки, я тоже про этот прокат подумала, поспрошаю, да. ребенку сейчас 2,9, весит где-то 12,5 кг. Про шлем, да,конечно, без шлема не посажу, да само кресло хочу с креплением не на багажник, а на подседельный штырь ;)

IlKsi
на подседельный штырь

у нас такое же было - помягче хоть немного, до 4,5 лет катала сына, из садика - в том числе :)

Бармалей™
потеря - копейки

++ - 3 лета/осени мы с детем регулярно отъездили на велике - продала на 300 р дешевле, чем покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы