Раздвижная кровать из икеи

У кого есть такая деревянная кровать, интересует как вам она в эксплуатации. Удобно ли ребенку. Понравилась в плане экономии места. Думаю такую купить или обычную с бортиком

у нас такая, нравится и нам и ребенку, раздвинули с одной стороны чтоб удобно было лежать когда читаешь книжку на ночь

нравится кровать, только вот бесят бортики, :( я с одной стороны одеялом обмотала, с другой покрывало стелю вечно. он вертится во сне и ударяется.

я вот тоже думала такую раздвижную купить, но цвет и стиль не в моем вкусе.. выбрала гулливер белую, очень довольна
и размер матраса 160, надолго хватит, дочка ростом 90 см сейчас, кровать нисколько не большая ей, спать удобно. есть съемный ботик в комплекте
очень здорово с белым сочетается детское постельное белье и нежных и ярких цветов, кровать украшает комнату, а не как старинный бабушкин сундук в детской смотрится.

вот сами сравните:

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:39

белая мне тоже понравилась. а раздвижную хотела в черном цвете. мне просто их две надо тоже для детей 2.5 лет, а комната маленькая. вот думаю как бы место сэкономить

У нас такая как на фото выше, деревянная раздвижная - сейчас в самом маленьком положении - очень свободно в комнате. Нам нравится, и доча спит отлично, я ей еще между кроватью и матрасом как бы досочку вставляю, чтоб не упала (это скорее для спокойствия моей души, а доча и так не падает) Мне нравится такой стиль натурального дерева (массив), хочу еще и комодик такой прикупить..

мне кажется, две раздвижные черные кровати будут смотреться громоздко в небольшой комнате.
в пространстве может и выиграете, но в зрительном ощущении будет теснее.

но смотрите сами по интерьеру. да и вернуть ведь можно если не понравится.
кровати 2 ярусные категорически не рассматриваете?

Lapkina
кровати 2 ярусные категорически не рассматриваете?

да. выпадут маленькие еще.да и вообще не нравятся они мне. черные то это да-но, мне не нравится натуральный цвет, а в белом нет. у нас пол белый в комнате. хотя

Lapkina
смотреться громоздко в небольшой комнате.
в пространстве может и выиграете, но в зрительном ощущении будет теснее.

думаю вы правы

у меня еще проблема в том, что дети с рождения спят в разных комнатах, поскольку один очень плохо спит ночью. поэтому надо чтоб кровати стояли максимально далеко. но все же хочу детей уже в одну комнату перевести

напишите, что в итоге выбрали, и понравилось ли..

у нас раздвижная. на втором положении стоит, т.к. с дочей я или муж ложится когда укладываем спать. ей места там много и вдвоем не тесно. в общем, довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы