где лучше сделать рентген сердца ребенку 2 г. 4мес.?

Врач кардиохирург дал направление на рентген сердца ребенку 2 г. 4 мес. Мы просто наблюдаемся раз в полгода в обл.б-це по вопросу овального окна в сердце, которое пока что не закрылось и из-за этого после 2 лет теперь называется уже порок сердца ДМПП 4 мм. Рентген делают По месту жительства-поликлиника на Санаторной (вторчермет). гДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ? КАК она проходит? Меня беспокоит возможное облучение, и где илучше рентген.аппараты. может где платно есть современная аппаратура?

Делайте в областной, вам же нужно в трех проекциях. Уточните, чтобы не ходить дважды.

elen777-09
Меня беспокоит возможное облучение

Не из-за того беспокоитесь, мама. После операций месячным малышам делают несколько рентгенов в день. Моему трехмесячному сыну делали 2-3 раза в сутки. Облучение минимально.

elen777-09
гДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ

она наверное на узи направила? узи сердца делают в детском докторе на титова, стоит около тыщи (700 было)
там кардиологи от 11 больницы, по записи естественно
кардиолог на санаторной платно и бесплатно по разному принимает она мне вообще не нра

а если рентген - так вроде в поликлинике и делают, там на 4 этаже,разве нет?

благодарю за ответы. делают нам санаторной в 403 кабинете, только что там за аппарат, может допотопный. может быть кто и разбирался и есть получше аппарат где-нибудь, поэтому и спрашиваю.

helga24
Не из-за того беспокоитесь, мама. После операций месячным малышам делают несколько рентгенов в день. Моему трехмесячному сыну делали 2-3 раза в сутки. Облучение минимально.

может вам современным аппаратом делали. а у нас на санаторной , сомневаюсь, что современное оборудование. кто где рентген сердца делал? пока вроде в 2 проекциях.

мы делали на Циолковского в поликлинике №13. очень быстро, вход отдельный на рентген, очереди не было, снимки в тот же день по моему и получили, не сразу только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы