Вот и нашли мы себе танцы для доченьки с 2 лет в дк Железнодорожников (Калинка)

Недавно была тут темка про то, есть ли танцы с 2 лет. Зашла в эту темку, теперь не жалею! Моей дочке сейчас 2,6г, а когда начала тему искать про танцы для такой малявочки, ей было 2г. И все никак мне ничего нормального не попадалось. А тут, уложив доченьку спать, открыла юмамку и наткнулась на эту тему. Позвонила утром, пригласили придти в понедельник в 18,00, сразу с формой (юбка зеленая гипюровая, балетки белые, спорт.купальник белый). Доченьку спросила, точно ли она хочет и поскакала за вещами. Первый раз шли с таким волнением, что у меня аж руки тряслись! Доча как то сразу поскакала в зал, ничего не боясь и стесняясь. Но не долго длилась моя эйфория от этого. Отзанимавшись первые 2 урока, на 3 занятии моя плясунья категорически встала в позу, не буду говорит и все тут! И так 2 занятия подряд, рев ор, вой на весь зал! Думала все! Не выдержу, бросим все это. А балетмейстер наша Елена Евгеньевна меня стала отговаривать, говорит, что все так адаптируются детки. Ну думаю, попробую еще разок и все! Пришли с дочей, а нас ждет сюрпрайз! Родителей и меня в том числе из зала вытурили, дверь закрыли. Ну все думаю, сейчас вой поднимет! Стою у двери, жду, когда нас выпнут за дверь! 5 минут жду, 10 минут. Уж танец 2 репетируют, а ревушку мою не слыхать. Так и просидела 45 минут у двери. Вдруг распахивается дверь, выскакивает моя королевишна, щеки красные, улыбка до ушей, сует мне в руки дневник, а в нем 5! Пока ехали домой, все уши прожужжала о том как они танец про косолапого танцевали! Но и это не все перемены! Теперь моя плясунья категорически отказывается уходить с танцев, так и ходим с 2 группами подряд! Итого не 45 мин, а 1,5 часа! Спасибо Елене Евгеньевне, что не прогоняет, разрешает в 2 захода ходить! Так что, не слушайте, юмамочки никого, что в 2 года еще рано на танцы, да на занятия, что типа дите не видит детства, в рамки, мол загоняете и т.д и т.п! Если ребенку нравится, пусть ходит! Удачи Вам и вашим малышам!

Татьяна Сергеевна
Доченьку спросила, точно ли она хочет

И она вам внятно и чётко ответила? В 2 года? О том что она хочет ходить на танцы?

Татьяна Сергеевна
Уж танец 2 репетируют

И в 2 года уже танцы репетируют? У нас в городе есть секция танцев с 3 лет,но с 3 до 4 лет целый год они просто учатся слушаться преподавателя,быть в группе,просто прыгают бегают,типа ритмики у них,ручками под музыку хлопают,ни о каких танцах даже речи нет,только после 4 начинают пробовать какие-то движения...Может у вас группа такая супер крутая,что с 2х летками танцы репетируют,но я что-то не верю :) У меня допустим ребёнок до 2.8 вообще не разговаривал даже,да и у всех подружек так же, они же ещё не могут даже понимать что от них хотят в таком возрасте....

Калинка у нас на Уралмаше есть.. интересно это одно и тоже.. с 2 лет... тоже хвалят там педагога.. хотим походить

Мотя
У меня допустим ребёнок до 2.8 вообще не разговаривал у меня тоже мало и поздно заговорила.. но ребенок четко может дать понять чего он хочет или не хочет

viento
Калинка у нас на Уралмаше есть.

А не подскажете, где она на Уралмаше?

Мотя
И она вам внятно и чётко ответила? В 2 года? О том что она хочет ходить на танцы?

Не знаю как у вас, а у меня дочь с 1,5 лет предложениями говорит и мы с 1,5 лет в садик ходим. Она изъясняется внятно, стихи читает, песенки поет, считает до 10 и назад и все ноты говорит. Это не говоря уж о том, что она свободно говорит кого как зовут, где она живет, кто мама и папа и кем работают и т.д. У нас очень хорошая няня была у малышки и садик очень хороший, с детками занимаются, ходим с 1,5 лет. А насчет танцев она сама попросилась, увидев один раз как студенты бальные танцы танцуют в окне. Так и сказала мама. я тоже хочу танцевать. Да и наш муз работник нам посоветовала такой кружок поискать!

Мотя
И в 2 года уже танцы репетируют? У нас в городе есть секция танцев с 3 лет,но с 3 до 4 лет целый год они просто учатся слушаться преподавателя,быть в группе,просто прыгают бегают,типа ритмики у них,ручками под музыку хлопают,ни о каких танцах даже речи нет,только после 4 начинают пробовать какие-то движения...

Из нашей подготовительной группы Д/с девочки почти семилетки ходят туда, танцевать так и не умеют, не выучили ни одного танца, и концерты у них только отчетные перед родителями, на сцену не выезжали никуда. Танцы это конечно хорошо, и деткам нравится, но как то безрезультатно что ли, только движения учат подолгу

viento
Калинка у нас на Уралмаше есть.. интересно это одно и тоже.. с 2 лет... тоже хвалят там педагога.. хотим походить

да! Это одно и то же. Только на уралмаше в дк лаврова, но нам туда не удобно было, хотя на выбор предлагали! Мы на ВИЗе живем.

Kirisha
Из нашей подготовительной группы Д/с девочки почти семилетки ходят туда, танцевать так и не умеют, не выучили ни одного танца, и концерты у них только отчетные перед родителями, на сцену не выезжали никуда. Танцы это конечно хорошо, и деткам нравится, но как то безрезультатно что ли, только движения учат подолгу

Вот уж не врите, сударыня! Они недавно в питер на фестиваль ездили и 2 место заняли, скоро куда то за границу едут на фестиваль. И танцы они учат и танцуют. Недавно фестиваль был международный в урале и дк эльмаша, так вот они как калинка и русь из дк лаврова выступали! Обалденно танцевали! Ходила на концерт, получила массу позитива!

Мотя
,просто прыгают бегают,типа ритмики у них,ручками под музыку хлопают,

извините, конечно, но этот уровень мы в 1,2 в школе развития отскакали! А здесь они реально танцы учат, я сама обалдела, если честно! Танец с ведерками и ложками про мишку и кашку, а еще буратино, куклы неваляшки и танец колобок

*Ginger*
А не подскажете, где она на Уралмаше? в старом ДК на Культуре 3, на площади

Татьяна Сергеевна
Только на уралмаше в дк лаврова нет, про Калинку узнавала еще осенью, в Лаврова там балет, у нас знакомые ходили

Татьяна Сергеевна
Вот уж не врите, сударыня!

пожалуйста без фамильярностей, поспокойнее, прекрасно что вам нравится, ходите с удовольствием. Каждый имеет право на свое мнение.

Kirisha
Из нашей подготовительной группы Д/с девочки почти семилетки ходят туда, танцевать так и не умеют,

Полностью поддерживаю. Тоже ушли оттуда по этой же причине - посмотрела на отчетном концерте, как старшие танцуют и поняла, что нечего тут делать. Хотя для малышей в 2-3 года- нормальный вариант.

math
для малышей в 2-3 года- нормальный вариант. нам сейчас это и нужно, а дальше посмотрим

viento
в старом ДК на Культуре 3, на площади

да, вы правы, это я ошиблась

Татьяна Сергеевна
извините, конечно, но этот уровень мы в 1,2 в школе развития отскакали!

Ах,ну конечно,у вас ребёнок гений

Мотя

да нет! обыкновенная девочка, может чуть более развитая, чем сверстники, так я уже сказала почему.

Татьяна Сергеевна
У нас очень хорошая няня была у малышки и садик очень хороший, с детками занимаются, ходим с 1,5 лет.

Мотя
Мотя

а у вас, судя по язвительным постам признаки холестаза! Это не в обиду сказано, извините, просто столько желчи в словах за анонимным ником... Я просто впечатлениями делилась и пожелала другим мамам и их деткам успехов в их начинаниях, а вы вся ядом исплевались! Если у вас

Мотя
У меня допустим ребёнок до 2.8 вообще не разговаривал даже.

не надо за это ненавидеть всех деток на свете, которые развиваются лучше и быстрее вашего малыша. у всех деток этот процесс индивидуален. Возможно именно ваш деть и станет гением в будущем. Любите людей и не злобьтесь по пустякам. ;)

ой, а можно по теме - я не поняла где танцы-то? Можно ссылку кинуть или тут список выложить? Только на Уралмаше или на ВИЗе есть где-то??

а я рада за автора! ну поделилась радостью и че? накинулись блин на нее мегеры))) авось этот опыт кому-нить да поможет!

это я
Только на Уралмаше или на ВИЗе есть где-то??

Автор написала, что они ходят в ДКЖ - Это Дворец культуры железнодорожников, он находиться напротив ж.д. вокзала, точно адрес не помню, по-моему - Челюскинцев, 102. ;)

Мотя

• ну что так сразу-то... Все детишки разные: у меня старшенькая тоже в полтора года уже вовсю предложениями говорила, нас даже специально в гости приглашали, т.к. после игр с ней другие дети начинали говорить, правда иногда мальчики говорили : "Я сяма" и вообще доча была очень развитая, и очень спокойная. А младшая жуткий шилопоп и так много не разговаривает, только простые слова, но она ничем не хуже старшей, она просто другая.
    В моем детстве в ДКЖ были шикарные бальные танцы - Аистенок и Аист.
    Замечательно, что вы нашли чем ребенку заниматься, еще лучше, что ей там нравиться. Успехов вам. :)

Аноним
накинулись блин на нее мегеры)))

да прям уж и мегеры,

Аноним
авось этот опыт кому-нить да поможет!

конечно поможет, у каждого он свой, вот и остальные им поделились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы