Кто лечил зубки под наркозом,как всё прошло?????

Девочки скажите,как ребёнок себя чувствует после наркоза,это вообще не опасно?Нам 2,7 надо зубки прочищать, стоматолог сказал что под наркозом только,т.к так не даст лечить.......Вот сижу и думаю быть или не быть........................Вот в чём вопрос.........................Вы бы стали под наркозом зубки лечить?????

Мы лечили и удаляли.Нормально все прошло,ребенок после наркоза сонная была пол дня.

babyмама
Мы лечили и удаляли

а вы присутствовали при этом,или у вас забирали ребёнка?

Лечили и удаляли, постарше правда,4 года было. Ребенку при Вас ставят укол, сидите с ним, потом, когда уже уснет,уносят. Говорят через какое время приходить. Все прошло хорошо, пользы больше,чем вреда, т.к. лечить нужно было много, а сын не давался совсем. От наркоза полдня потом отходил,приятного мало,конечно, но терпимо

ЛяськиМасяськи

а пробовали лечить без наркоза?

Magvayka
а пробовали лечить без наркоза?

дак вырывается,выкручивается,рот не открывает.Ни какие уговоры не помогают.Ужастик конечно,вообще не представляю как без наркоза ему можно зубки вылечить :y_0009:
Сама лично с наркозом не сталкивалась,да и муж тоже не сталкивался,поэтому и интересует этот вопрос.Если пол дня как муха сонная,дак это не страшно,лишь бы не вредно для здоровья было малышу)

нормально все прошло. ребенок засыпает у вас на руках (для меня это было самое страшное, т.к. он то улыбался, то испуганно вздрагивал и вскрикивал, врачи сказали, что это нормально), его забирают, лечат зубки, и отдают вам просыпаться. Вы сидите в кабинете в таком предбаннике с кушетками, и ждете, пока ребенок проснется, врач отпускает, и потом вы одеваетесь и едете домой. Малышу оставшийся день ходить нельзя - координация плохая.

Лечили под наркозом, все прошло хорошо, больше переживала. Были большие сомнения наркоз или насильное удерживание. Читала много отзывов, ничего криминального в наркозе не нашла.

это не наркоз, это медикаментозный сон - "седация", почитайте в инете ;) номально перенес сын в 3,5 года :)

Мяу...
это не наркоз, это медикаментозный сон - "седация"

никто в екатеринбурге сейчас седацию не делает ни 9-ка, ни Бонум, ни Витал, только тобщий наркоз

ЛяськиМасяськи
Девочки скажите,как ребёнок себя чувствует после наркоза,это вообще не опасно?Нам 2,7 надо зубки прочищать, стоматолог сказал что под наркозом только,т.к так не даст лечить.......Вот сижу и думаю быть или не быть........................Вот в чём вопрос.........................Вы бы стали под наркозом зубки лечить?????

зайдите ко мне в личку, прочитайте мои сообщения, я в 2-ух темах отписывалась в марте-апреле этого года, у нас 5 апреля лечение под наркозом было

Я воспринимаю общий наркоз как ужас ужасный по своим впечатлениям. Считаю, что наркоз оправдан только в случае операции. Зубы можно и без наркоза лечить постепенно, не всё враз с уговорами. От наркоза сознательно отказались, лечим потихоньку, зубы очень плохие.

Stockholm

ну, может :) нам делали три года назад в областной ;)

Мяу...
ну, может нам делали три года назад в областной

препаратов для седации в екатеринбурге уже год как нет, не знаю почемуСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы