отучение от груди? кто-нибудь пробывал...

что если выпит таблетку "от молока" и какое о время пока молоко не уйдет грудь не давать...а потом ребенок (2 года) сам поймет что молока нет и не будет просить?!

если выпьете таблетку от лактации-то грудь при этом давать нельзя. А как уж вы будете объяснять ребенку почему нет груди.... думайте.

Таблетки вроде как нежелательно пить, да и молоко не сразу пропадет, а у кого-то вообще от таблеток эффекта не было... Посмотрите в поиске - много тем уже было про это.

дак все равно с ребенком придется договариваться, смысл что-то пить, самой уйдет

Поясните несведущей в этом вопросе - а что после 2-х лет кормления молоко в груди может так же прибывать и застаиваться как в начале ГВ?
Сама сверула ГВ в 1.9. Не сцеживалась не пила таблеток и пр. Молоко в груди не беспокоило. Уже год прошел, а молоко в груди все есть - если надавить, то выделяется, а так не беспокоит, не подтекает, грудь не болит и пр.

viento
смысл что-то пить, самой уйдет

+++
хотя многие не жалуются на эти таблетки. но мое - если можно не пить - не пить. ребенку объяснить, придумать историю какую-то. смотря как еще ребенок развит. в 1,3 сворачивала. было проще одеть водолазку под кофту и выдумать, что титя ушла ...

мама
выпит таблетку "от молока"

Бред полный- вы враг своему организму? пить гормональные таблетки "от молока"??
Я свернула ГВ за 1 неделю.3 дня поболело - сцеживалась немного и все! через месяц - ни капельки! Это реально, просто настрой и терпение.
Вы сами психологически должны быть готовы и ребенок. А вариант" чудо-таблетки" - это, на мой взгляд, для безотвественных и ленивых мамашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы