где детский травм пункт? или в 9ку? ленинский район. ре на ногу жалуется.

Младший на ногу вставать не может, плачет. Внешне ни каких изменений, сгибает всё везде как обычно. А встать больно. Если через час не пройдет хочу махнуть к врачу...
Куда??
Думаю может подвернул ножку, бегали со старшим... Но лучше перестраховаться если что...

На саперов 3 травма, обычная, но я бы в 9 поехала

мы в травму приехали, нас в 9-ку все равно отправили. лучше уж сразу туда

Спасибо едем в 9 ку. Там круглосуточно ведь да?

в 9-ку так далеко! Если финансы позволяют, можно платно, в Доктор Плюс есть травма на Ленина-Сакко и Ванцетти (по-моему где-то 1 тыс. стоит прием), в районе автовокзала тоже есть прямо на Щорса в новых домах.

Креативная
Там круглосуточно ведь да?

да. идите в приемный покой

енюшка
я бы в 9 поехала

не тяните

Спасибо девочки, в 9 ку собираемся уже...

Уже несколько раз в обычную травму обращались, но живём в пионерском, на против дома больница и травмпункт, а 9 дааааалеко. с рассечением над бровью пошли в нашу травму, дети без очереди принимаются, пошли туда из-за получения 1 помощи и если нужно, то в травму скорая быстрее приедет, чем на домашний адрес. так же ходили, после того как он с лесницы упал, чтоб проверить есть сотряс или нет. ни разу не развернули, всегда внимательно осматривали. и помощ оказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы