Набор инструментов

А похвастайтесь вашим набором инструментов для мальчика - отвертки там всякие, дрель, в чемоданчике. Какой фирмы, где и за сколько покупали? Ищу в подарок)

я [a url=www.sima-land.ru/search/igrushki/igrushki-dlya-malchikov/igrovye-nabory-dlya-malchikov/instrumenty/p2/]тут[/a] беру, пока что у нас ящик отдельно куплен и туда недорогие наборчики докупаю, хочу купить стол с инструментами

мне из этой серии нравятся [a url=www.anfiska-shop.ru/products/30873.php]тут[/a]

Скуби

с прошедшим ДР) играет такими инструментами сын? мы как раз на 2 года хотим подарить.

Bennett
с прошедшим ДР) играет такими инструментами сын?

Спасибо))
Да, очень любит, хотя настоящие всё же любит больше :)
В основном на УРА идет дрель, молотки и отвертки
Подумываю купить дрель на батарейках (у нас просто с кнопочкой, типа инерционной)

У нас такой

Скуби

У нас такой же ящичек. Мы по отдельности купили разных наборов + каску, и в ящичек всё положили, большой набор инструментов получился.

А я купила машину деревянную с отверткой и молотком с шурупами, ребенок полтора месяца от нее не отходит, сама не ожидала такого эффекта. Нам правда полтора года, но там написано с 3 лет)) просто супер вещь за 450 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы