Какой транспорт выбрать для трехлетки?

Добрый вечер!
Подскажите пож-та, что лучше купить девочки трехлетки?
1) велосипед с ручкой
2) электромотоцикл
Может какие нить еще варианты кто нить предложит?
Знаю, что сейчас беговелы в "моде", мне тож понравились, но стоят не меньше 10-13тыс, это очень дорого.

аноним
Знаю, что сейчас беговелы в "моде", мне тож понравились, но стоят не меньше 10-13тыс, это очень дорого.

Вы где такие цены нашли? %) Сходите в Окей купите за 1990 беговел для 3-5 летки хорошо будет по размеру

Бе-бе-бе
Вы где такие цены нашли? Сходите в Окей купите за 1990 беговел для 3-5 летки хорошо будет по размер

дак чет темы почитала, знакомая заказала затакие деньги....
А что в Окей есть беговелы????? Я вот не видела...? (права не смотрела) :)

Тож разные вещи, велосипед считаю обязательно, эл. Мобиль в дополнение, на нем много не наездиешь, батарея сядет, а на велосипеде хоть сколько и физически полезно

аноним
А что в Окей есть беговелы?????

Да, мы на бабушкина купили, со скидочной картой 1490 стоит. Забрали последний красный, а на складе у них розовые точно есть (нам выносили цвет показывали). И на репина говорят есть, в радуга-парке.
Еще на авито видела 1 б/у (не помню фирму), и 2 новых (Puki). (это в нашем городе)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 22:38

аноним
А что в Окей есть беговелы????? Я вот не видела...? (права не смотрела)

На Репина есть. Где санки стоят. Шлем там тоже есть и велосипедные перчатки для детей

В объявлениях беговелы посмотрите
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

Темари
Да, мы на бабушкина купили, со скидочной картой 1490 стоит.

а покажите пож-ка какой?
он без шлема и без педалей?

Бе-бе-бе
На Репина есть. Где санки стоят. Шлем там тоже есть и велосипедные перчатки для детей

а что за магазин?

аноним

купила полный набор. лимитку пуки Капитан шарк, со шлемом, перчатками. звонком, сумкой на руль и отдельно защиту на обувь. с доставкой обошлось в 6500. в москве аналогичный просто беговел стоит 6900.
а есть не лимитка, которая тупо дешевле :nose:

имхо или беговел или нормальный велик БЕЗ ручки.

www.babyblog.ru/user/lenanis/3018699
Такой же, только красный. Без педалей, без шлема. С тормозом; руль, сиденье регулируются по высоте. По весу не скажу сколько, примерно 4,5 кг. У дочи нога по внутренней стороне 38-39 см где то, вот на нижнем положении тютелька в тютельку, ноги достают, но не сгибаются пока (как положено).
Вот такой еще видела в объявах:
www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/velobeg_150850106

crazy_швея
купила полный набор. лимитку пуки Капитан шарк, со шлемом, перчатками. звонком, сумкой на руль и отдельно защиту на обувь. с доставкой обошлось в 6500. в москве аналогичный просто беговел стоит 6900.
а есть не лимитка, которая тупо дешевле

имхо или беговел или нормальный велик БЕЗ ручки.

сдайте где купили?))

Темари
Такой же, только красный. Без педалей, без шлема. С тормозом; руль, сиденье регулируются по высоте. По весу не скажу сколько, примерно 4,5 кг. У дочи нога по внутренней стороне 38-39 см где то, вот на нижнем положении тютелька в тютельку, ноги достают, но не сгибаются пока (как положено).

Темари
www.babyblog.ru/user/lenanis/3018699
www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/velobeg_150850106

Клевый! Жаль, что без педалей. Мне с педальками нужен...

С педальками я мониторила несколько. Там высота сиденья минимум 33 см, по цене в среднем по интернету 3500. Но там педальный блок отдельно надо покупать (1300-1500). Но они там таким интересным макаром работают, без цепи.
Вот он:
www.ljpoisk.ru/archive/11401332.html

Темари
С педальками я мониторила несколько. Там высота сиденья минимум 33 см, по цене в среднем по интернету 3500. Но там педальный блок отдельно надо покупать (1300-1500). Но они там таким интересным макаром работают, без цепи.
Вот он:
www.ljpoisk.ru/archive/11401332.html

а сразу комплектом не знаете где продают? ;)

аноним
а сразу комплектом не знаете где продают?

Нее, мне муж сказал - "никаких пластиковых колес", поэтому дальше его не рассматривала. :t_0015:

Вы через строчку читаете? %)

аноним
а что за магазин?

Темари
в радуга-парке

Бе-бе-бе
в Окей

;)

аноним
а сразу комплектом не знаете где продают?

В объявлениях

Бе-бе-бе
www.u-mama.ru/board/index.php

И еще в имаджинариуме, это магазин в Меге, которая на Металлургов (так понятно?)

Темари
мы на бабушкина купили

а что за беговел?

трам пам пам
а что за беговел?

www.babyblog.ru/user/lenanis/3018699 я так поняла вот такой

Бе-бе-бе
И еще в имаджинариуме, это магазин в Меге, которая на Металлургов (так понятно?)

а там с педалями или нет?

господи посмотрели мы видео с подругой как дети на этих беговелах "ездят" уржаться можно)))))))
считаю что детям он нафик не нужен.у моего трехлетки велик и самокат

аноним
считаю что детям он нафик не нужен

кому как :m_03:

Slen
сдайте где купили?))

в сообщество юителей беговелов сходите там есть адреса.
я не помню. я паразитировала на подруге хотя платили с моей карты. парадокс но мне так удобнее.

аноним

ну да. сначала недовелик-недоколяска+ самокат, потом четрыехколесный велик и кочевряженье чтобы научится на двухколески кататься.

да и флаг в руки собственно. только помнить стоит. сто навык удерживать равновесие максимально продуктивно развивается с двух до трех лет :P
а уж научиться крутить педали куда проще. чем развить ветсибюлярный аппарат и научиться держать равновесие ;) ;)

аноним

да можно навесить. будет двухколесный велик.

аноним

С педалями

аноним
господи посмотрели мы видео с подругой как дети на этих беговелах "ездят" уржаться можно)))))))

Уржитесь лошадки [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
Ваши на самокате так могут? :P

аноним

сначала так же подумала. НО посмотрела как 2,9 летает на нем мальчик, тоже захотелось. Тем более что с педалями, можно использовать как обычный велик

Бе-бе-бе
Уржитесь лошадки www.youtube.com/watch
Ваши на самокате так могут?

а все потому, что они катаються на них с 1,5 лет наверное. Молодцы!Еще больше захотела велик

crazy_швея
да можно навесить. будет двухколесный велик.

да почему? Если сделать педальки, то будет простой велик, а без педалей - беговел :)

аноним
а все потому, что они катаються на них с 1,5 лет наверное. Молодцы!Еще больше захотела велик

мой вчера сел первый раз на имажинариумский беговел.
за 5 минут он научился разворачиваться. дочь подруги осваивала это дольше.
к концу лета я с трудом представляю что будет творить ребенок.
ему 2,3. все зависит от моторного развития. у моего оно отличное+ физическая форма не плохая. и координация хорошая.
так что уж простите не обязательно с рождения жить в горшке. чтобы в 2 года самому туда писать и выносить его :P

аноним
Какой транспорт выбрать для трехлетки?

ноги?

а если серьезно, обычный велик не катит?
беговелы не понимаю, изврат какой-то новомодный %) про вестибулярный - это все на уровне инд способностей. Сын в 2 лет на трехколеске без ручек, потом на 4хколесном, сейчас на нормальном катается - никаких проблем с равновесием не испытывал и не испытывает, катается и сидя, и стоя, и без рук. и стоя на раме - все ок. Примерно тоже самое могу сказать про ровесников сына, да и личный опыт тоже самое подтверждает.
а уж если не дано, то и беговел не спасетСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы