Батут

Ребенку 1,8 г. Хотим купить батут домой. Наверно лучше с ограждением. Квартира правда небольшая, вот и думаю какой лучше купить?

о само ограждение дети чаще бьются. высота обычного батута 22 см. Есть немецкие, складывающиеся пополам. 82 и 92 см. Моей 2,2, буду брать без ограждения. И будет прыгать, держась за меня, пока.

Вот такой хочу купить. Думаете будет сильно биться об него? Там вроде сетка.

Хороший батут. У нас такой же, но без сетки, правда, нам уже 3 года исполнилось.

блондинка
Вот такой хочу купить

эээ, таких я даже не видела.. Здесь, кажись, ограждение уместно)) Киньте в личку, где брать будете пжаалста)))

Вот [a url=tiu.ru/p9067278-gp060001-batut-manezh.html]здесь[/a] хочу купить. Может конечно где и дешевле есть, незнаю. Отзывы почитала, хорошие вроде. Что они очень прыгучие

у мужа был сосед, увлекался батутом. вырос- метр с кепкой :(

Клюкоvka
вырос- метр с кепкой

а есть связь??! :=-O: :=-O:

у нас вместо батута матрасик от кроватки. Очень замечательно прыгают и неопасно, если свалятся

конечно есть, неокрепший детский позвоночник и все такое, так что без фанатизма

Мы в том году в Кастораме покупи, правда большой на дачу, но там и маленькие были с ограждением. С виду приличные и не дорогие. Наш оказался просто суперский, качество отличное, дети (8лет и 2 года) в восторге скакали все лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы