Паранойя

У ребенка (нам 1,2) замерзли ручки (в варежках) на прогулке. Гуляли с папой полтора часа, деть спал. Я переживаю:наверное, заболеет. А через 3 дня запланирована прививка. Что делать - не ставить прививку, лучше переждать?

мой седня ваще без варежек 3 раза гулял и с соплями, к тому же. не переживаю. закаленный.
если у вас "тепличный" ребенок, побойтесь и перестаньте. Все равно от прохладных ручек не заболеет. А если вдруг все же это произойдет, за3 дня точно симптомы проявятся.

Свежесть
Что делать

успокоительного выпить и спать пойти.
ну или с папой ребенка шалить

ну дайте анаферон.по схеме(там есть)если сильно переживаете.и понаблюдайте.думаю,что высе будет хорошо.,но если сомневаетесь-отложите прививку.делов то....

Свежесть
замерзли ручки (в варежках) на прогулке

Свежесть
Я переживаю:наверное, заболеет.

%)

От холода могут забелеть только тепличные дети, которые этого холода не знают, которых кутают и от малейшего сквозняка прячут.Автор, не занимайтесь ерундой.

Поить анафероном, если замерзли руки и ребенок даже не проявлял беспокойства это вообще что-то...Это ж еще сколько раз за всю жизнь руки замерзнут, каждый раз пичкать чем-нибудь?

Это как сложно жить-то, если даже из за холодных ручек так запариваться.

За ручки даже не переживаю. Вот за замерзшие ноги переживаю, но уже не так сильно. Анаферон бы точно давать не стала, а то у ребенка иммунитета даже к холоду не будет.

Ни разу холодные руки и ледяные ноги не привели к болезни! Вот посещения поликлиник, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы