куда податься летом?

мама,дочь 3х лет и ребенок полугодовалый...дачи нет. Бабушки-дедушки 70 летние-им покой нужен-живут далеко...очень..доехали бы,но у них здоровье уже не то...
Что делать?куда податься?в городе летом ж..па... :(

мамчик
в городе летом ж..па...

сочувствую
у меня дочка уже дни считает до лета и вещи собирает на дачу, ждет с нетерпением, не представляю даже как в городе все лето с детьми %) , они у меня там как аборигены и не болеют почти.

Ох, та же проблема!... (((

снять дачу на лето или на море квартиру

и мы так же. Вот и сидим дома, уехать некуда

[cit]ksushen
снять дачу на лето или на море квартиру [/ci
сколько интересно стоит?

разные ведь варианты есть)))))))))))это от условий проживания зависит...

по мне примерно так:можно за 100тыс на месяц у моря сидеть, можно здесь на даче съемной.

мамчик сколько интересно стоит

от 5 тысяч в месяц, верхний потолок цены неограничен

Ну и оплата за 5 месяцев

Tigrа
от 5 тысяч в месяц

я таких что-то в яндексе н6 нашла...
скиньте ссылочку-я ищу сейчас..

Гоняйте на озера, водоемы. Приехал- уехал... кайф.

я бы взяла к себе на дачу кого-то с детем, моей тоже 3.. пишите если что, у нас курортные места ;)

мамчик
Что делать?куда податься?в городе летом ж..па...

С такой же проблемой сталкнулись в свое время и решили уехать жить на ЮГ))))Красота и Ляпота)))))

рассматриваем вариант снять жилье в том же городе где и родители-чтобы вроде не вместе,но и не врозь-а места в чел обл обалденные!!!горы,речка...

Buzik
такой же проблемой сталкнулись в свое время и решили уехать жить на ЮГ))))Красота и Ляпота)))))

+++
Собираемся на море на все лето.Пляж,море,морской воздух и много-много фруктов.с 3 месяцев так ездим)

ksushen
можно за 100тыс на месяц у моря сидеть

растет благосостояние народа :)

как же хорошо, что у нас есть дом в деревне, вообще никаких проблем. Сын только и ждет когда тепло станет и мы будем каждые выходные ездить. Этим летом получается 2 месяца в деревне и весь август на море. Мне вот почему то кажется что снять здесь дом, что на море (ну что-то средненькое) выдет по одной цене. Я б лучше на море что-то сняла :)

Murza

причем мне кажется, что с хорошими условиями этой суммы будет мало.Я не просчитывала никогда, хорошо что есть дача, там все лето, а на море только на 14 дней ездим.

smis
с 3 месяцев так ездим)

Подскажите, если не секрет, дорого выходит? Сколько прим. в месяц? Вас 2 (Вы + ребенок) или 3 (Вы + муж + ребенок)?

Нас трое,в прошлом году платили за жилье 600 в сутки(всего).Работали там в кафе.ну и отдыхали естественно.фрукты-овощи дешевые+Магнит есть в каждом городе.На автобусах,такси почти не ездили.В итоге вышло гораздо экономнее чем в Екб

smis
.Работали там в кафе.

Это как? А ребенка с кем?

smis
Магнит есть в каждом городе

А что это?
Вы всегда у одних и тех же останавливаетесь? Как ищите жильё там будучи здесь?

С ребенком кто-то из нас,составляли график удобный для всех.там знаете ли много желающих работать каждый день поэтому если надо меньше смен то никто не против))Магнит это супермаркет,наподобие Ашана или Карусели(в Екб тоже есть)
Жили в разных городах.заранее не бронируем.По приезду в каждом доме жилье сдается.

девочки!ищу маму с ребенком (детьми) снять домик на лето-с мая скорее всего!есть вариант-возле Хрустальной,за 17 тыр.одна не потяну поэтому ищу компанию!

smis
(в Екб тоже есть)

:=-O: Как так я его никогда не видела?

smis
Жили в разных городах.заранее не бронируем.По приезду в каждом доме жилье сдается.

Спасибо за ответы! :pozdr:

мамочка2деток
ищу маму с ребенком (детьми) снять домик на лето

Может Вам темку отдельную создать, так быстрее "соседей" найдете

ДочкиМама
так быстрее "соседей" найдете

конеш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы