Массаж+парафин+электрофорез на дому

Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста, который делает это все комплексно с выездом на дом (р-он жд вокзала). Или у себя на дому в районе жд-вокзала или мкрн Заречный. Буду признательна, если сориентируете по цене. Спасибо!

можно к вашей теме присоединиться? только интересует район уралмаша :)

Девочки, я нашла совершенно чудесного массажиста. Ездит везде, куда ходит транспорт от ЦПКиО без пересадок. Делает массаж и парафин. Контакты вышлю через личку:)

Tata07
Контакты вышлю через личку

можно мне?

Если еще актуально, то могу в личку отправить тел нашей массажистки Она делает массаж+э/форез+парафин На Уралмаш она точно ездит. а вот на счет ж/д вокзала лучше у нее уточнить Стоимость вроде 600р сейчас За э/форез вроде ничего сверху не берет

Напишите пож мне в личку ее контакты и сколько стаж работы как находит общий язык

Milena83
Стоимость вроде 600р сейчас

ого

Tata07
Ездит везде, куда ходит транспорт от ЦПКиО без пересадок. Делает массаж и парафин. Контакты вышлю через личку

Мне!!!
мы рядом как раз!!!
и нам все это надо!

Tata07
ого

ну цены такие
мне порекомнедовали какую-то очень-очень массажистку - 1100 за сеанс (только массаж!!!)
ттт, у нас не так все плохо, да и не нашлось записи до лета, т.ч. не пришлось мучаться, отдавать такие деньги или нет

и мне контакты, плиз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы