горло

Сегодня в 6 утра темпа была 38. Утром проснулись поел хорошо, пока темпы нет, но горло красное. Соплей и кашля нет. Нам во вторник надо врачей идти проходить: лор, окулист, хирург, невролог. Что делать?? Как малого до вторника вылечить?? Жду советов. Морс из клюквы и брусники уже сварила-пьем, еще шалфей даю. Жду советов, пишите, пожалуйста :( :( :( :(

температуры нет так пили жаропонижающие наверное.
берите что-то из брызгалок мы всегда используем танате-верди. подключайте гомеопатию, (анаферон/афлубин/ацолококцилум)

да и скорей всего температура сново подымется к вечеру, и потом появятся сопли.

вызовите дежурного врача, на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 10:43

mamaar4ura
Нам во вторник надо врачей идти проходить

пожалейте хоть других то детей.. день здорового ребенка так то и ляльки ходят.... сходишь на плановый прием в поликлинику - потом блин лечишься :j_0027:

Да, жаропонижающее давала, врача вызвала, ждем. А какие противовирусные лучше? Нам постоянно выписывают анаферон, виферон свечи - но нам не помогает.

А что делать-то??? В нашей поликлинике педиатры постоянно приглашают на выписку больных детей!

я этим летом открыла для себя лекарство (посоветовала женщина в аптеке), бальзам караваева или витаон (это одно и то же). Лечит даже гнойное горло (при ангине). Оно на травах полностью. Просто пипеткой капаете на гланды раза 3-4 в день. Я теперь горло только им малым лечу

mamaar4ura
В нашей поликлинике педиатры постоянно приглашают на выписку больных детей!

ну у нас на выписку больных приглашают пн, ср, пт... а вторник и четверг - нет

KraSа
день здорового ребенка так то и ляльки ходят....

у нас узкие специалисты сидят в основном отдельно от педиатров, и там в какой уж день поймал талончик. не важно с пн по пт

давала имудон рассасывать. по 1\4 табл. раздавливала в порошок и засыпала в ротик. отлично помогает-противовирусн, п\воспалит.

mamaar4ura
А какие противовирусные лучше?

я даю всегда цитовир в сиропе.

mamaar4ura
анаферон,

когда ребь заболел-он не помогает.

Посмотрим, что нам выпишут. Буду просить что нибудь новенькое. А то все анаферон, да виферон!!!!!!!!

У нас наверно уже организм привык к ним, то и не помагают

Нам выписывали при таких же исходных данных сироп цитовир-З и в горло брызгать панаир инлайт гель

Detka

Спасибо за совет, у нас был этот бальзам, пользовались только наружно, а теперь попробуем Ваш совет применить, тоже горло слабое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы