автокресло

Посоветуйте автокресло. Перерыла миллион тем, все никак не могу определиться. Рассматриваю группу 9-25кг и 9-36кг. Бюджет до 6-7тыс.

съездите на Черняховского (химмаш), там оптово-розничный центр детских товаров. По инету сама искала - безрезультатно, надо наяву смотреть, щупать. Детских автокресел там море.

мы заказали Recaro Young Sport вышло около 9000 т вот с этих сайтов с какого не помню....там посчитайте цены думаю немного изменились но дешевле порядком .... чем у нас в городе пришло за три недельке без проблем все ок ....
моделькой 100% довольны ребенок спит сидя... там где ножки немного при поднимается и он как бы в глубину сиденья уходит и хорошо спит ничего не мешает !! взяли оранжево-черный материал отличный не пачкается все легко убирается и стирается при желании.
www.kidscomfort.eu
www.kidsroom.de

ребенок очень любит печенье ... все легко пылесосится и ничего не остается на сиденье ))

Сайбекс, Кидди, Ремер. Если из Германии заказывать - укладываетесь в бюджет.

Были на Черняховского месяц назад... искали 9-36....кресел там, очень, мало...(или дешевый жесткий китай или дорого...).!!!!!!!! Заехали в кроколенд... выбрала кресло чикко(7400р)- нашла по инету за 6410р..

Мне очень нравилась наша инглесина 0-18, а вот 9-36-нам не подошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы