Срочно по крестить ребенка - без бесед!

лучше индивидуально, можно в деревенской церкви! без бесед! помогите советом, координатами

Перекресток ленина и сакко и ванцетти храм, позвоните туда

спасибо!!!

в вс на монетной,крестят всех

будьте добры поточнее адрес... спасибо)

к сожалению сама не знаю,знаю что в это вс всех крестят

помогите советом

Посмотрите в поиске прошлым летом много тем было и координаты были

без бесед!

А так разве будет правильно? Для чего вообще крестить тогда, если ритуал крещения не соблюден?! Купите просто освещенный крестик тоже самое будет... НЕ ?! Если я не права и нет такой необходимости в полном ритуале, расскажите пожалуйста, т.к. тоже хочу своего крестить и сама не крещеная ещё

Одна беседа хоть как должна быть! В день крещенения. Денюшку заплатите одну беседу проведут и покрестят. Мы также крестились.

Не знаю ни одного учреждения, кроме духовной семинарии, куда для поступления требовалось бы свидетельство о крещении. К чему такая спешка?

псЫхонутая деткО
А так разве будет правильно? Для чего вообще крестить тогда, если ритуал крещения не соблюден?!

Млин, такие все умные %) Я ребенка, помню, когда из больницы привезла домой, была одна цель - успеть покрестить до следующей реанимации. Ритуал крещения - не в беседах и не в обучении крестных. Если вы о самом обряде.

Амазонка
Денюшку заплатите

а крещение это еще и платная процедура??? :=-O: :=-O:

Пиратка
Перекресток ленина и сакко и ванцетти храм, позвоните туда

+100

Поселок Монетный,это режевской тракт,там действительно каждое воскресение крестят,стоит 700 рублей,все принадлежности у них продаются(типа рубашки,крестика) Тел 8-908-903-26-54 это прихожанка которая расскажет все и запишет на определнный день.Сами сообираемся туда в следующие выхи

храм в Верхней Пышме. Свежими данными не располагаю, но раньше была беседа в день крещения и вперед. Можно индивидуально.

Танцующая в облаках
а крещение это еще и платная процедура???

и не дешевая , скажу я вам ;)

Булека
Ритуал крещения - не в беседах и не в обучении крестных. Если вы о самом обряде.

Ну так если ритуал или обряд не соблюдать - к чему тогда?

Рррррр
Ну так если ритуал или обряд не соблюдать - к чему тогда?

а что если неделю за бабки слушать лекции,без которых можно и обойтись,бог не примет? я не богохульствую,но всё же,что за ритуалы?кто осведомлен о крещении,тому это не обязательно-одной беседы хватит.

Булека
Ритуал крещения - не в беседах и не в обучении крестных.

++++++

Бармалей™
Естественно

nastenka24
и не дешевая , скажу я вам

о господи, вот и приобщение к богу....за деньги.
не думала, не думала. :(

lyalyaSMIT

а что если неделю за бабки слушать лекции,без которых можно и обойтись,бог не примет? я не богохульствую,но всё же,что за ритуалы?кто осведомлен о крещении,тому это не обязательно-одной беседы хватит.

Вас что больше пугает - бабки, неделя бесед?
Уж извините но кажется таков ритуал - вам ж ритуал? Получите

PS В Верхней Пышме за раз все кажется

Танцующая в облаках
о господи, вот и приобщение к богу....за деньги.
не думала, не думала. :(

Да ладно...

На Ленина есть православная библиотека мы там крестили 1500 в подарок молитвослов 3 иконы 15на 15 книжки детские , батюшка все рассказывает

Я своего в Пышме крестила несколько лет назад...Это вообще кошмар какой то был. Народу куча, и взрослые и дети вместе, духотища, и тааааак долго %)
Да простят меня все верующие, но блин я не понимаю таких обрядов, да еще и за деньги немалые. Если бы не родственники со стороны мужа не за что бы крестить не стала. И ребенок замучался, и мы все устали, и блин нафига вообще?... %)

А в Монетном отопление сделали? Заезжали туда осенью, там не было еще отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы