у кого двое маленьких детей,сколько у вас колясок и вообще какой транспорт есть?

у нас трость для двойни(когда я одна с ними гуляю) и велик(старший на нем с папой),надо что то еще прикупить,вот только что?

прогулку для 1-го? возможно, с прицепляемой подножкой для второгоСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:31

kvetek
прогулку для 1-го?

просто думаю вроде есть коляска,зачем еще одна

принцессапромокашка
просто думаю вроде есть коляска,зачем еще одна

у вас старшему скоро три, а мелкой еще объективно колсяка нужна, зачем вам коляс для двойни? Я бы остановилась на таком варианте

kvetek
прогулку для 1-го? возможно, с прицепляемой подножкой для второго

зачем втрое пустое место в коляске для двойни таскать-лишний объем, вес и ширина в турникетах..

Гнома
зачем вам коляс для двойни?

старший шилопопый очень,без этой коляски я не могу))))особенно если идти в поликлинику,магазин и т.д.

Гнома
зачем втрое пустое место в коляске для двойни таскать

а я и не планирую это делать))просто вот думала может второй велик купить или толокар с родительской ручкой...просто места где это все хранить нет,только для чего то одного,вот и думаю что больше всего пригодится

а какая разница?
младшему вот летом будет 6 мес. одна коляска-велик-эрго.

принцессапромокашка
может второй велик купить или толокар с родительской ручкой...

как вы планируете гулять с двумя великами?

2 коляски и универсальная подножка для второго
Эрго
Велосипед и самокат для старшей (3 года будет летом)
Машинка-толокар младшему к лету (год будет)

Думаю про коляску-паровоз

а я своих на переге джити таки катаю.мне нравится.была жане пауэртвин,но продали,второе место иногда пустовало,да и вообще как-то.. В джити даже спать мелкий умудряется.моим 3года и 1 год.

Я хочу для погодок купить коляску фил энд тедс.

у меня для погодок джуви была- размерами как обычная коляска , катались двое)

kvetek
как вы планируете гулять с двумя великами?

с папой разумеется.когда тепло было недавно мы гуляли так папа со старшим на велике,я с дочкой в эрго,но велик ей тоже безумно нравится

Алисинья
младшему вот летом будет 6 мес. одна коляска-велик-эрго.

так вы еще мелкие совсем)))а когда подрастет младший как они будут 1 велик делить?

Tigrа
2 коляски

а какие у вас?

Ulita
.моим 3года и 1 год.

:dada: моим так же почти

не,возить в одной коляске двоих точно нам не вариант!(старший иногда любить дрыхнуть на улице)

принцессапромокашка

Так и в одной коляске для погодок можно организовать два полноценных спальных места.

я мама
в одной коляске для погодок можно организовать два полноценных спальных места.

я в курсе.а второе сиденье можно убирать что ли если оно не понадобится?

принцессапромокашка
а когда подрастет младший как они будут 1 велик делить?

либо купим старшей велик по больше либо самокат

принцессапромокашка
не,возить в одной коляске двоих точно нам не вариант!(старший иногда любить дрыхнуть на улице)

я мама
Так и в одной коляске для погодок можно организовать два полноценных спальных места

принцессапромокашка
я в курсе.

почему тогда в одной коляске возить не вариант, по вашему????

принцессапромокашка
второе сиденье можно убирать что ли если оно не понадобится?

да

я мама
почему тогда в одной коляске возить не вариант, по вашему????

я имею ввиду в обычной коляске,а для двойни у меня есть,зачем мне для погодок еще
хотя если можно убирать второе сиденье,то подумаю)))

У меня год и три. Три коляски- люлька, трость и паровоз. Велик толокар самокат и электромобиль- все пока старшему. Потом думаю надо будет и младшей летом это прикупить

принцессапромокашка
а какие у вас?

трансформер и трость

*Andy*
джуви была

вы ее все-таки купили :)
а я так и не решилась заплатить за доставку стоимость этой коляски....

В@лерия
Потом думаю надо будет и младшей летом это прикупить

я бы тоже с радостью это все купила,но где хранить....... а вы старшему не будете летом покупать велик который уже на постарше,2-колесный?не знаю рано нет для 3-летки такой....

*Andy*
для погодок джуви была- размерами как обычная коляска , катались двое)

:=-O: я только сейчас разглядела что она действительно для погодк,а с виду вроде обычная)))удобная она?
второй ребенок все равно там только сидя получается,нам не подойдетСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:09

принцессапромокашка второй ребенок все равно там только сидя получается,нам не подойдет

нет
Прелесть этой коляски в том, что второй может или стоять или сидеть
При этом она размером как обычная коляска, а не как длинный паровоз

Жалко, что доставка оч дорогая

Tigrа
второй может или стоять или сидеть

а нам лежать надо

Tigrа
вы ее все-таки купили :)
а я так и не решилась заплатить за доставку стоимость этой коляски....

а я решилась и ни разу не пожалела , недавно продала- денежки нужны были, но я с удовольствием бы ещё один сезон откатала- супер вещь)))- столько времени и нервов экономит)))

принцессапромокашка
второй ребенок все равно там только сидя получается,нам не подойдет

ага.. но у меня обе года в полтора завязали с дневным сном ... и нам важно было именно передвигаться с удобством, а не спать))
а младший (переднее сиденье) спать в такой коляске вполне может- подножка поднимается и спинка немного откидывается...я могу про неё много говорить- достоинств у неё мульон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы