Девочки, может у кого остался и лежит без дела Когитум и Кортексин

Девочки, помогите приобрести дешевле , чем в аптеке.

1. Когитум продается ампулами, т.е. можно купить не целую упаковку
  2. Кортексин обычно покупают на курс, и едва ли его кто-то сможет отдать в нужном количестве (а это обычно не меньше 10 ампул). И к тому же, его нужно строго в холоде хранить, нет никакой гарантии что не в аптеке он правильно хранился.
    И стоит он от 600 рублей за пачку - посмотрите на сайте медгородок

Просто у меня есть эти препараты не в полном составе (на курс не хватит) , вот и хотела докупить у кого остался, конечно с соблюдением правил хранения

Ronen
И стоит он от 600 рублей за пачку - посмотрите на сайте медгородок

Посмотреть то посмотрела, но когда позвонила в несколько Аптек цена на 450 рублей дороже, чем цена указанная в медгородке

Alena81
цена на 450 рублей дороже, чем цена указанная в медгородке

может дозировка разная? Я [a url=www.2048080.ru/]здесь[/a] смотрю, где дешевле купить :)

у меня кортексин остался - 2 шт. вроде.Посмотрю

Kruasan
может дозировка разная? Я здесь смотрю, где дешевле купить :)

Здесь тоже посмотрела, нам надо 10 мл дозировка цена написана 690, но когда звоню в аптеку говорят 1090р при бронировании

Посмотрите на Ю-маме в рубрике объявления-продам-куча кортексина и когитум есть,цены дешёвые.

LorikK
Посмотрите на Ю-маме в рубрике объявления-продам-куча кортексина и когитум есть,цены дешёвые.

Конечно я посмотрела, куча - это 3 обьявления (остальные обьявления о покупке), девочкам я уже позвонила, но это мало для прохождения курса

я бы на вашем месте не рисковала, там очень строгие условия хранения. не дай бог хранился без холодильника. не рискуйте здоровьем ребенка из-за 400 рублей

Irka2010
я бы на вашем месте не рисковала, там очень строгие условия хранения. не дай бог хранился без холодильника. не рискуйте здоровьем ребенка из-за 400 рублей

Поддерживаю. Это серьезный био-препарат. Вводить ребенку неизвестно где валявшееся лекарство.... легкомыслено и безответственно. Лучше уж и не колите, если нет возможности приобрести в аптеке.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:15

согласна полностью, у меня когда денег не было-я вообще решила не колоть, слава богу без него обошлись

я в аптеке то его поупала летом, мне сказали в течение часа в холодильник положить, неслась домой как бешенная

Женский пол
неизвестно где валявшееся лекарство

Всем кому звонила сказали что хранили в холодильнике, навряд ли девочки особенно те у кого детки, зная что ребенку препарат будут обманывать

Alena81
нам надо 10 мл дозировка цена написана 690, но когда звоню в аптеку говорят 1090р

так вы поди изначально смотрите дозировку 50 мг - она и стоит 600 с копейками, а 10мг уже под касарь.
и мл это не дозировка, это объем.

Андеграунд
это не дозировка, это объем.

Просто не так выразилась, написано амп по 10 мл

есть когитум раствор для приема внутрь. дозировка одна ампула 250 мг-10 мл. в наличиипорядка двадцати ампул плюс минус( не считала)

Вот ещё вариант,которым я пользуюсь,я звоню в кит-аптеку на Посадской(тел:233-56-55(40)),заказываю под себя лекарства скажем,где чуть рванная упаковка.И получается с хорошей скидкой :) Когитум в феврале купила за 1800,а так он около 3000р.стоит,цераксон также у них покупала.Удачи вам.

У меня есть кортексин 3 штучки, могу отдать!

У меня тоже есть кортексин 5 штук по 5 мг, в холодильнике))) тоже могу отдать.
Сначала выписывали курс из 5 штук, поставила...а уже потом сменили невролога, начиталась ю-маму и решила, больше ни-ни, но, к счастью, и не назначают)

Когитум отдам бесплатно, 4 или 5 ампул, ЮЗ или Уралмаш, в аптеке ошиблись, продали больше, мы пропили курс, эти лежат, для речи пили, речь порядок :)

Всем всем спасибо, за помощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы