Почему рвет после еды

Последние две недели сына рвет после того как поел, бывает раз в день, бывает через день
Раньше бывало такое очень редко списывала на то что комок попался в еде( в основном предпочитает пюре образную),даже в ''младенчестве" не срыгивал почти, а сейчас даже не знаю что такое, это не срыгивание а конкретно прям рвота, всего съеденного. Сразу скажу не перекармливаю, ест маленькими порциями
В целом ребенок активен, здоров, ничего не беспокоит
Может кто сталкивался с таким, от чего это может быть?

Это бактерии какие то или... блин я незнаю как это называется ..живет там вобщем кто то или что то....у подруги сына такое было...долго лечились...

О боже вы меня напугали :=-O:
Кто где живет?

может вам к врачу пойти? или думаете, вам тут диагноз поставят и лечение назначат? %)

Нет не надеюсь что тут диагноз поставят, просто может кто с этим сталкивался, насколько это серьезно
На одном форуме вычитала что такая реакция может быть всего лишь порезывание зубов,но какие то сомнения у меня
А здесь вот уже какими то бяками пугают

аноним
О боже вы меня напугали
Кто где живет?

Не пугайтесь а срочно к врачу! В кишечнике или в желудке где то там %) я не сильна в медицине. Подруга рассказывала, что ребенка рвало после еды особенно после сладкого, потом заболел живот....вобщем сходите в хорошую больницу и сдайте анализы

аноним
просто может кто с этим сталкивался,

аноним
какими то бяками пугают

Вы спросили я ответила!

У моей знакомой такое у девочки было про переводе на пищу кусочками- ни в какую жевать не хотела и рвало после каждой ложки с твердой едой. Так они с бабушкой ей все терли и перемалывали до 5 лет. Девочка даже яблоки мягкие есть не могла- сразу

Забыла написать- у девочки не было никакого заболевания. Но вам все равно нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом- лишним не будет.

аноним
На одном форуме вычитала что такая реакция может быть всего лишь порезывание зубов,но какие то сомнения у меня

а может быть бактериальная инфекция. или еще чего-нибудь. это вам только врач скажет.

у нас такое бывает! причем прошло и через пару месяцев снова началось! мы сдали все анализы, сходили гастроэнтерологу, все хорошо! причину не нашли! во общем когда началось снова я пропила энтеролом потом лактро-фильтрум и аципол все прошло! хотите попробуйте таблетки не страшные!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:18

У моего ребенка рвота началась с 8 мес практически после каждого приема пищи, ежедневно или через день. Я сначала злилась, нервничала, ругалась, потом начала кормить малыми порциями, только перемолотой пищей, но ничего не помогало... рвало даже кашей на завтрак(((( Мы сдали все анализы, узи желудка, тимуса, консультировались с неврологами, гастроэнтерологами, ездили на кафедру педиатрии на консультацию по питанию, лежали в стационаре, но никто не смог объяснить, что происходит с моим ребенком, по обследованиям - все нормально %) Потом я начала думать то на зубы, то на сопли, то просто подавился... сейчас ребенку почти 2 года, все еще ест пюреобразные супы, все остальное жует и уже не срыгивает обратно. К моему дичайшему удивлению, рвота резко прекратилась после отмены молочных продуктов в рационе (где то в 1,7), сейчас считаю, что в молоке было делоСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:37

KаRаLеVа
Это бактерии какие то

+1 Лечились в инфекционке из-за этого. Но у нас ещё температура при этом была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы