Коляски

Посоветуйте, пожалуйста, удобную и компактную коляску для отдыха для ребенка 1 года.

У яжематерей свои заморочки. ))

А в каком?

Бармалей™
А почему в этом разделе ?

потому что коляска - это 4хколесное ТС, а мать - это ее водитель

Бармалей™

Транспортное средство жеж

я думала, вопрос в теме про вместительность багажника для того, чтобы коляс погрузить

Да не знаю я куда писать, тут нет такого раздела.

Ума2

Ааа, ну да - ну да... А еще нет разделов: Соски, Погремушки, Пеленки, Кроватки, Памперсы ;)
В детки от 1 до 3 вам. Там коляски на этот возраст и обсуждают.

Бюджет? Лежачее положение нужно? Какие еще будут пожелания к претендентам, кроме "компактно" и "удобно"? ручка сплошная или "трость"?
Кому-то компактно и удобно Макларен Воло, а кто-то и с GT3 на отдых ездит.
Вы хоть сами что-то присмотрели? Может что-то нравится...

Я продаю удобную , маневренную трость если интересно в лс

Спасибо, посмотрю. Нет возможности ездить и присматривать, поэтому и спрашиваю у тех, кто с опытом и разбирается. Нужна легкая, легко складывающаяся, не большая, с лежачим положением и конечно с хорошей амортизацией, бренд и производитель значения не имеют.

Ума2
Нужна легкая, легко складывающаяся, не большая, с лежачим положением и конечно с хорошей амортизацией,

это волюнтаризм
вы пишите противоречащие друг другу требования.

посмотрите буга бу би плюс

Ума2
Нужна легкая, легко складывающаяся, не большая, с лежачим положением и конечно с хорошей амортизацией, бренд и производитель значения не имеют.

Априка карун плюс :) Вес 4,6 кг, горизонтальное положение спинки, большой кап, амортизация, только колёсики маленькие, перекидная ручка (лицом к маме и к миру).

Макларен техно хт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы