про концерт в ползунках спрошу

собрались 28 апреля сводить дочку, первый раз. ей 1.7. билет там предполагает 1 взрослого и ребенка. мы хотим сходить конечно же вместе с папой. т.е. билета придется покупать 2. вопрос :) раз мы можем притащить еще одного ребенка, имеет смысл взять племяшку четырехлетнюю с собой или ей совсем не интересно будет? ну и пустят ли туда "такую большую" девочку? :)

там же ребзь то до трех лет бесплатно со взрослым.

Axess

ну мы скажем что ей 3 она мелкая :)

Axess

кто вам такое сказал? всегда покупали на ребенка 300 руб и на взрослого 150 руб, продают комплектом за 450 руб, если хотите еще папу, платите еще 150 руб, билеты разбирают очень задолго, мы вообще до нового года заказывали на конец марта

на второго ребенка надо новый комплект билетов покупать

vzog
кто вам такое сказал?

нам примерно так же сказали....

vzog
всегда покупали на ребенка 300 руб и на взрослого 150 руб, продают комплектом за 450 руб, если хотите еще папу, платите еще 150 руб

вон оно что

vzog
билеты разбирают очень задолго, мы вообще до нового года заказывали на конец марта

:=-O:

4-х летке с ляльками будет не интересно

покупайте один комплект билетов, а на папу купите перед представлением в кассе что-то типа входного за 150 рубСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:05

Axess
ам же ребзь то до трех лет бесплатно со взрослым.

чей то,

vzog
продают комплектом за 450 руб, если хотите еще папу, платите еще 150 руб,

правильно Вам пишут

vzog
покупайте один комплект билетов, а на папу купите перед представлением в кассе что-то типа входного за 150 руб

поняла, спасибо :)

а расскажите что там интересного. мы в театр кукол забоялись пойти. в коридоре простояли. а в ДК урал с удовольствием сходили.

мы с подругой ходили (детям было 3г. и 1г.3м.), так вот, трехлетнему было очень даже интересно. а малыши там больше половины не понимают. им больше надо там побегать, игрушки посмотреть, себя показать :)

Автор, ну вот не понять мне счастья идти туда всей толпой.
Классно, конечно, вместе время провести. Но на концерте Вы по сути нужны чтобы присматривать за ребенком. Вас там развлекать не будут и папу тоже

Тайно
лассно, конечно, вместе время провести. Но на концерте Вы по сути нужны чтобы присматривать за ребенком. Вас там развлекать не будут и папу тоже

дак мы по-этому и ходим везде вместе, вдвоем присматривать за ребенком эффективнее :) я одна с ребенком вообще ни куда не хожу, на фиг мне такой гемор. ну и развлекать ни меня, ни тем более папу не надо. мы не дети малые. мы дочку ведем :)

fleha
дак мы по-этому и ходим везде вместе, вдвоем присматривать за ребенком эффективнее

ладно-ладно :) Просто на НГ такая толпа взрослых была, больше, чем детей. Ох... все друг другу мешали.

А если по теме - на папу надо второй билет, тот который взрослый за 150 р. Но я Вам советую позвонить в кассу, ди и спросить, можно ли его сейчас докупить. А племянницу взять - там уж точно полноценный комплект билетов нужен.
Насчет пустят ли в 4 года - думаю да, но будет ли ребенку интересно?

а можно спросить где такие концерты проходят, я бы сводила своего сына

да и еще подскажите в каком возрасте лучше поити? нам сейчас годик еще это рано да?

Мы своего в 1,5 года повели, ему было совсем не интересно, пришлось уйти.

А я своего в 1,4 сводила, он наревелся там. Не понял в поликлиннику мы пришли или куда? Теперь только после двух лет решила вестиСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:53

aminika
да и еще подскажите в каком возрасте лучше поити? нам сейчас годик еще это рано да?

с 2 мне кажется нормально будет, младше если, то ничего не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы