Трясется!!!

Ситуация такова:когда ребенок что либо делает....например ест...там трогает что либо...он может начать трястись...наверное от напряжения мышц...у кого-нибудь детки так делали и водили ли вы их к специалисту???

от напряжения или перевозбуждения. такое бывает и у моей дочки, но нам правда 7 мес. Я считаю это незрелость нервной системы так проявляется. потом пройдет.

ЛЮЛИК

я тож так думаю!!!!

бывает, когда пить начинает из стакана, челюсть сжимает и с такой злобой что ли подергивается, у нас зубы лезут, по неврологии все ок вроде, нареканий нет

в 6 пойдем к неврологу тоже обращу внимание врача, но у нас если разбудить начинает трястись, а на лекарство которое нам выписали в прошлый раз похоже аллергия

Truffelka)
к неврологу!

Автор, мы не видим вашего ребенка. Трястись можно по-разному.

Anna_Stasya

напрягите мышцу шеи и затрясетесь так же как трясется он!!!

у нас раньше такое было, когда злился. Но мы у невролога наблюдаемся и таблеточки пьем курсами. Конкретно про это невролог ничего не сказал. Сейчас нет такого, ребенок старше стал, эмоции уже контролирует.

A_I_V_saint

а сколько вам?

Скажу, как мама, которая, со старшей, по неврологии ," собаку съела"- к НЕВРОЛОГУ!!!!!-ХОРОШЕМУ!!!!!! А, лучше, к неврологу-эпиллептологу.....Всю неврологою нужно лечить в младенчестве!!!!! Потом , могут остаться проблемы.... и будете себе "локти кусать".... Одно дело, если, у вас, легкий тремор..., и другое-судорожный синдром!!!! Выглядят, почти, одинаково....Но, даже тремор-надо лечить, чтоб не перешло в другую стадию(хотя, может и сам с возрастом пройти..., а , если нет?????))),,,,,,.

Уж, лучше, перестраховаться!!!!!! И , сводить к врачу!!!!

Было с 10 мес. до года часто так. Невролог сказала, что скорее это у нас эмоциональность большая, но на ЭЭГ направила и медотвод от прививок написала. Правда ЭЭГ ребенок толком сделать не дал. По тому, что получилось у нас все практически нормально. К неврологу после этого еще не попали - болели несколько месяцев. Приступы практически прошли сейчас. Бывает иногда на эмоциях.

Тремор?,

автор ДАЭ погуглите и, как советовали выше -

Темоночка
к НЕВРОЛОГУ!!!!!-ХОРОШЕМУ!!!!!! А, лучше, к неврологу-эпиллептологу...

Если я перебдела и Вас напугала, можете с чувством меня обозвать любым оскорбительным словом. не обижусь.

Вишенка21
а сколько вам?

Сейчас три, все проблемы по неврологии вылезли с года.
Мы сейчас наблюдаемся у невролога-эпилептолога, до этого просто у невролога были.

Лучше , Перебдеть, чем НЕДОБДЕТЬ!!!!!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы