Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребёнку, который боится ростовых кукол?

Может быть и не боится, просто они ему не нравятся... нет, пожалуй, всё-таки боится :) Хотя издалека на них смотрим с интересом. Сегодня видели замечательную пушистую кысу, вот, думаю, кыс мы обожаем, поэтому не забоимся, а нет, всё равно вблизи себя эту кису не потерпели. А эти монстры - они сейчас повсюду %) Когда такие страхи проходят? И можно ли их уходу как-то поспособствовать?

они некоторые такие красавцы, что и взрослый то испугается...НЕ подпускай ребенка к куклам этим.

Galka НЕ подпускай ребенка к куклам этим

Так я и не подпускаю, но они много где бывают.

да я ыот маникенов боюсь... а что делать. имхо никак не помочь)

Lapka да я ыот маникенов боюсь...

я их боюсь только если очень неожиданно увижу :) нет, с манекенами Инга даже общаться пытается.

:) Годам к 4 пройдёт. Годовалые часто и клоунов боятся и кукол .

Satoko
Сегодня видели замечательную пушистую кысу, вот, думаю, кыс мы обожаем, поэтому не забоимся так это для вас кыса. Для ребёнка- это совсем не кыса.

а зачем помогать? %)%) страхи - это нормально.
в таком нежном возрасте более чем нормально боятся ростовых кукол %)

Света, однозначно жжошь. %)

моя ужасно боялась ростовых кукол. даже в почти 4 года предпочитала к ним не подходить-хотя бы не орала уже благим матом. воспринимала это как что то непонятное,не понимала,что человек переоделся. счас поняла-повзрослела.

клоунов я и щас недолюбливаю )) да и ростовые куклы развлекаловка на любителя

у меня тоже боиться....хотя из далеко смотреть любит...

Satoko
А эти монстры - они сейчас повсюду

угу везде!

клоунов мы тоже боимся

Хрюша так это для вас кыса. Для ребёнка- это совсем не кыса

Так в том-то и дело, что для нас всё кыса, что хоть немного похоже на кысу :) Изображение котёнка три на три метра - тоже кыса ;)

LadybirD страхи - это нормально

Страхи - это нормально, когда они защищают от чего-то. Как страх перед огнём, высотой, нехорошими людьми и пр. Поскольку в ростовых куклах не таится опасности, этот страх ненормален ;) Страхи только со стороны кажутся такими безобидными, те. которые вертятся в голове, довольно сильно оазрушают изнутри.

ptica_we Света, однозначно жжошь

Просто имею свой взгляд на вещи, надеюсь, можно? ;)

Синица хотя бы не орала уже благим матом

Да никто не орёт, просто пытается зарыться в меня, если не реагирую, то есть не спасаю, тогда начинается уже хныканье, переходящее в рёв. Но может несколько раз специально сбегать и посмотреть, как этот страшный монстр поживает, по-моему, для нормального страха это не характерно :)

Хворост да и ростовые куклы развлекаловка на любителя

Так, в общем, любить их никто не заставляет :)

Nattta клоунов мы тоже боимся

Инга к артистам относится избирательно, к одним с восторгом, к другим с равнодушием, боится как раз похожих на ростовых кукол ;) и крикливо-громогласных, тут я с ней согласна, что нравиться там особо нечему.

Satoko
Поскольку в ростовых куклах не таится опасности, этот страх ненормален А кто знает какие опасности таятся внутри ростовых кукол??? Там может сидеть кто угодно! Вполне такой оправданный страх.

Хрюша Там может сидеть кто угодно!

Кстати, да :) Инга тыкает пальцем в ростовую куклу и говорит "дядя", а вот зачем там дядя, пока явно не понимает :) Просто больших животных: слона, медведя, тигра - не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы