Тема закрыта

Причина: 0

и куда теперь податься? садик закрыли...

случилась у них авария, прорвало трубу...понятное дело что без воды детям в садике делать нечего...
вчера не ходили, сегодня...сейчас позвонила заведующей, та популярно объяснила, что когда будут делать неизвестно, типа это надо с водоканалом договариваться и с комунальщиками, 2 дня прошло, а они даже не удосужились договориться...и денег надо около 70000 рублей, а этих денег естесственно нет у садика...вообщем сказали нам самим пристраивать ребенка куда нибудь...
остальных детей сечас будут распределять по другим садикам, а ясельную группу никто к себе не возьмет (со слов заведующей)

А вы пробовали задать этот вопрос в отделе образования??? По идее, если возникла такая ситуация они должны быть в курсе и что-то предпринять!!!

у.нас.в.садике.тоже.вечно.воды.не.было....Однажды.мне.самой.пришлось.брать.без.содержания.и.сидеть.с.ним.дома,а.так.с.бабушками.договаривались,да.папа.сам.посменно.работает

Танита

пишите нормально, плиз.

2jurka[тужурка]
пишите нормально, плиз

а я думала это только у меня такой глюк...

2jurka[тужурка]

а мож у человека пробел не работает

Мяу...
а мож у человека пробел не работает

ctrl+с и ctrl+v, а также правая кнопка мыши и enter тоже поломались?

у нас уже 3 неделю такая задница в саду, закрыли типа на неделю, канализация в воду попадает типа, потом выснили сто районо 1 неделю ващ ен в курсе было что садик то не робит ваще, просто тупо не работали абот не велось там них, потом тупо еще неделю ушло на поиск 80 тысяч, тепреь тупо рабочие водоканала роются меедленно и вяло, обещаниям что еще праа недль и откроют не верю, главное и садиков не предлагают, один вариант на шарташе, а там пробки вечные щас.. короче жуть - кругом враги..

После выборов 2008 предполагается обратно поднять плату в муниципальных садах до 1200-1400, может тогда денег будет хватать.

да пускай хоть и поднимут...главное чтоб работали нормально...а то ведь я больше чем уверена, что так и будет это все...

а вообще правда, может куда позвонить, узнать....чтобы садику сверху настучали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы