велик для 3-х летки

Нам 2,7, по росту мы 99 см. Хотим купить сынуле велик на лето. Присмотрела вот такой, может есть у кого? маленький он или нормальный?

Способ выбора-не верный.
Мы с моей пошли выбирать вместе и ребенок ПРОБЫВАЛ прокатиться на великах по ТЦ.
На одних -ну никак не получалось, на других - чуть-чуть, на одном - села и поехала
его и взяли

а подскажите, где очень хороший выбор дет. великов?

А разве в три года такой нужен,а не на четырёх колёсах(два задних убираются которые) ??? Просто моему 3.5 ,тоже задумалась о велике и думаю что нужно уже что-то типа этого,но никак не трёхколёсный,или я ошибаюсь? А тот который у вас на картинке мне кажется вообще для малышей,зачем там подставочка для ног и ручка?

Ах,вам 2.7 ?? Сразу не увидела, думала уже 3 года ребёнку

SvetaRu
А разве в три года такой нужен,а не на четырёх колёсах(два задних убираются которые) ??

Ну вот моей три года будет. Велик хотим, а кататься на нем не можем, не получается педали прокручивать. Взяли её Кеттлер 3х колесный (у которого есть родительская ручка) - нравится, пытается педальки крутить. :) Посмотрите Puky - классные велики.
Если научиться кататься за это лето, то на следующий год купим примерно как у вас на картинке :)

mamaSvetaP
Присмотрела вот такой, может есть у кого?

та таком.. хм... ваш ребенок ездить сам точно не научиться. На вид - очень громоздкий.

На ДР в 3 года подарили детям такие четырёхколёсные велосипеды. Я очень сомневалась, что у мальчиков получится, думала рано. За 2 нед дома научились, сейчас уже на улицу с ними выходим.

SvetaRu

такой прикольный велик, а как называется и сколько стоит?

А для трехлетки двухколесные велики с каким диаметром колеса брать? При условии, что маленькие колессики использовать не будем.

Я в три года сыну купила двухколесный спорт, по размерам почти как взрослый. На следующее лето колесики убрали и гонял на полноценном двухколесном.

Ксюха (kx)
А для трехлетки двухколесные велики с каким диаметром колеса брать?

Возраст ребенка__Рост, см_ Диаметр колес, дюймов
1 - 3 __от 75 до 95__ 12"
3 - 4 __от 95 до 101_
14"
4 - 6 __от 101 до 115____ 16"
6 - 9 __от 115 до 128____ 20"
9 - 13 _____от 126 до 155____ 24"Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:29

SvetaRu
Ах,вам 2.7 ?? Сразу не увидела, думала уже 3 года ребёнку

ну и что? у меня старший в 2,8 начал ездить на таком.. при том, что он ни разу не спортсмен)

Mashik

спасибо за табличку!

да...видимо лучше померить где-нить как реб. сидеть будет...сдайте оптовые места, чтобы выбор был...может какой склад оптово-розничный?

Аноним
и ребенок ПРОБЫВАЛ

пробовАл. вы не русская?

SvetaRu
А разве в три года такой нужен,а не на четырёх колёсах(два задних убираются которые) ???

я решила и без трехколесного и без четырехколесного обойтись: беговел потом велик двухколеска с педалями. ;)
автор на таких велика дети кататься полноценно не могут.
для сравнения поглядите на пуки, даже с подножкой для ног. она вешается прямо на колесо. а у вашего педали очень далеко ;)
это недоколяска, а не велосипед для катания

наверно вы правы....

Я научилась в 2,10 кататься на 2-х колесном "Левушке" (если кто помнит такой). Главное правильно подобрать ростовку велосипеда: если есть рама в виде ромба, то стоя на земле рама должна примерно на ладонь (см 7-9)не доходить до промежности. Потом посадив ребенка на стденье- в самое нижнее положение его нога должна касаться нижней педали при чуть-чуть согнутом колене, тогда ему кататься будет удобно с самого начала и будет возможность подгонять велик навырост. Про диаметр колес вам подсказали, но это не самый главный параметр. Еще параметр : вынос руля- тело ребенка должно быть чуть наклонено вперед. Если правильно подбреете ростовку то ездить будет удобно и комфортно

SvetaRu

Не самая удачная модель велика, хотя может фотка такая: центр тяжести смещен назад так, чтоб на 4-х колесах катиться, а для 2-х колес руль слишком близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы