Платные процедуры в физ кабинете, зачем Полис?

Невролог порекомендовал пройти кое какие процедуры, в т.ч. иглоукалывание и какая-то там стимуляция. Оказалось процедуры бесплатно не положены, даже если ребенок-инвалид. Если что, про Бонум идет речь.
Вопрос наивного человека: Если процедуры платные, то зачем врач просит еще и страховой полис? Может кто-то задавался таким вопросом?
И может быть кто-то знает как сделать так, что бы пройти бесплатно? В Бонуме мы официально наблюдаемся бесплатно и кое какой массажик год назад нам там же делали бесплатно и без вопросов.

Gavrik
что бы пройти бесплатно?

позвонить в свою страховую компанию и спросить что входит в страховку.

Врачу нужен полис, чтоб потом ваше посещение оплатили больнице (страховая, фонд ОМС) По полису бесплатно оказывается только та мед.помощь, которая включена в территориальную программу гос.гаратий оказания мед. помощи гражданам. Звоните в страховую(номер телефона на полисе), они скажут входят ли эти процедуры в перечень услуг по оМС или нет. Можно заморочиться и самим скачать этот документ, поизучать (на сайте ТФОМС Свердловской области или Минздрава)

Чтобы с вас взять денег, а потом еще по полису оформить и тоже взять денег. Двойная оплата, я так думаю

Cosmonaut
Чтобы с вас взять денег, а потом еще по полису оформить и тоже взять денег. Двойная оплата, я так думаю

согласна!Все процедуры ,что мы проходили платно,делались без полиса!Деньги в кассе отдал,чек получил и вперед

gusena35
По полису бесплатно оказывается только та мед.помощь, которая включена в территориальную программу гос.гаратий оказания мед. помощи гражданам

В том-то и дело, если мы и так платно проходим процедуру, нафига еще полис? Напрашивается только, что бы

Cosmonaut
взять денег, а потом еще по полису оформить и тоже взять денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы