Маленький лунтик

Где купить маленького лунтика?

в магазинах игрушек,нет?

Резинового?Плюшевого?какого?прально вам написали-в магазине игрушек)))))

мы покупали в магазине окее-вход напротив самих касс гипермаркета.Он у нас вылуплялся из яйца.Для этого его надо было положить в воду и ждать три дня. Их всяких ведь полно.Вам из какого материла нужен? мягкий,резиновый,пластмассовый? и насколько маленький?

JyLO
мягкий,резиновый,пластмассовый?

материал не важен

JyLO
и насколько маленький?

как найду, знаю точно, что нужен маленький, чтобы он жил в нашем маленьком доме. Вот существуют фигурки животных маленькие, вот такой же лунтик и нужен

JyLO
Он у нас вылуплялся из яйца.

спасибо, такое подходит, попробую купить. У нас только друзья лунтика были (правда почти не росли, но очень понравились все равно). У вас какой приблизительно длины он вырос в итоге?

Видимо я не туда смотрю, видела лунтика только в виде большой мягкой игрушки, которая еще и обучаетСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:06

Аноним
У вас какой приблизительно длины он вырос в итоге?

10 см максимум,он потом съеживается если его не мочить,и матриал губчатый такой . Если вам фигурку в домик то лучше бы пластмассового найти ;) Я их видела в мегамарте который на перекрестке космонавтов-шефская на втором этаже.Может и в других мегамартах есть.

JyLO
Может и в других мегамартах есть

может кто-нибудь знает?

Аноним
знаю точно, что нужен маленький, чтобы он жил в нашем маленьком доме. Вот существуют фигурки животных маленькие, вот такой же лунтик и нужен

в киосках союзпечать ;)
брелок :) по 40 руб.

в Бубль-Гуме на Шварца, 1. Молл Ботаника. Лунтик говорящий (плюшевый с механизмом). Разговаривает, поет песни.

Правда, он примерно 30 см в высоту...

в метро в газетных киосках есть резиновые

своей покупала Лунтика , магазинчик возле Водолея, случайно зашла даже не помню как он называется (всякие были и резиновые и мягкие плюшевые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы