помогите с выбором)))

Всем привет))
Помогите пож-ста с выбором: ребенку 2,9 / есть велик трех-колесный НО сам он на нем не ездит/ Думала купить ему 4-х размером колес 12 /// ну и что б сам учился/ НО начиталась про велобеги)) беговелы))
вобщем что купить???
а если он не будет на беговеле гонять???
помогите определиться))
спасибо

Ну вот в теме с беговелами как раз собираются в парке Маяковского затусить. Присоединяйтесь, думаю вам не откажут дать попробовать.
Я для себя уже решила - буду беговел брать. Сейчас вот в городе гляну, если не понравится, то думаю с Германии заказывать.

я бы беговел взяла.

а может быть что ребенок откажется и ни в какую не сядет на него??? у меня такой он парень))) с характером))
и еще продавать ли наш 3х колесник??? посоветуйте))) и как вобще ребенку сказать что его велик продаю???? думаю он очень растроится - тк с прошлой недели на нем ездит - нам папа из гаража его принес/// слез будет чуствую))) море((((((

опять я
тк с прошлой недели на нем ездит

пждите у вас недоколяска недовелик??? купите нормальный велик рбенку без ручки тогда уже.
хоть за 600 рэ.

jane air

ну да - такой гибрид)))

беговел я лично точно не куплю, вовсе не нравиться...
Я вот думаю, что лучше для 3х летки... Велик с ручкой или машина... %)

аноним

если выбирать между велом и машиной - лучше велик))) но без ручки- имхо ехать не удобно((((

опять я
но без ручки- имхо ехать не удобно((((

кому ребенку или маме? ребенку нужен велик нормальный, ля перевозки ребенка нужна коляска.
длдя чего гибриды????

вот я и говорю,что вел надо без ручки. Пусть сам крутит колеса. С ручкой в 3 г. Уже не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы