может есть, кто разбирается в ингаляторах. подскажите, помажите

вот и мне понадобился ингалятор, а их ну такой выбор :=-O: вобщем нужен совет омрон с24 или омрон с 28. может кто знает, в чем у них разница (кроме цены)

У нас

аннна
омрон с 28

вполне довольна.
Вот ссылки, там есть характеристики
[a url=www.nebu.ru/catalog/omron_c_24.html]про омрон с24[/a]
[a url=www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html]про омрон с28[/a]
омрон с24 - 270 гр.; скорость распыления, мл/мин 0,3; Размер частиц аэрозоля, мкм около 3
омрон с28 - 2300 гр.; скорость распыления, мл/мин 0,4: Размер частиц аэрозоля, мкм около 2,8Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:06

Lyusechek
скорость распыления, мл/мин 0,3 сегодня тоже искала ингалятор. Мне продавец рассказал, что у 28-го время распыления более быстрое, чем у 24-го. Т.е. нужную норму лекарства он распылит к примеру за 15 минут, а 24-й за 20 минут. Но сколько сегодня читала отзывов, никто из "обычных" людей про скорость распыления не хвастает. Могу предположить что это не сильно важно. Ну и мощнее 28-й, т.е. дольше может работать (24-й непрерывно работает 30 или 40 минут, потом отдохнуть должен).

А кто-нибудь может сказать не в теории, а из жизни "скорость распыления, мл/мин 0,4" и "скорость распыления, мл/мин 0,2" вот сильно важно или это все ерунда? Выбираю между "ОМРОН" и "Нибулайзером-Пандой", судя по отзывам и Панды тоже хвалят.

неважно какой. берите компрессорный - он долговечнее ультразвуковых - 7 лет пользуемся, уз сдох через 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы