имеют ли право отказать нам в посещении садика если не поставлена 1 прививка,сейчас мед.отвод на 3 недели

прошли ясельную комиссию,все готово уже,доки отдали в садик,мед.сестра сегодня заявила что у нас нет 1 акдс-ки и они нас не примут без нее!мы ставили неделю назад прививку другую,поэтому акдс можем поставить через 3 недели,и что теперь,нам дома сидеть 3 недели еще?почему нельзя посещать сад,и позже эту прививку поставить?

принцессапромокашка
почему нельзя посещать сад,и позже эту прививку поставить?

не знаю почему, у нас в стране вакцинопрофилактика добровольная
шлите медсестру лесом...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:27

нас тоже не взяли без ревакцинации геппатита а, хотя по срокам нам оставалось еще 1 неделя до нее

Напишите ей письменный запрос на каком основании не берут в садик, на своем экземпляре роспись и требуйте ответ.
Уверена, что получите приглашение посещать без прививки

т.е. по закону не могут ведь отказать в посещении?я ей сказала что некоторые дети вообще без прививок ходят и ничего!она что-то невнятно ответила,короче она сама не знает почему нельзя %) хочу еще взять у педиатра справку о том что у нас мед.отвод и вручить ей!

ОЧепятка
Напишите ей письменный запрос на каком основании не берут в садик, на своем экземпляре роспись и требуйте ответ.

спасибо,надеюсь она пойдет на уступки,просто я сама еще сомневалась

belka_kl
нас тоже не взяли без ревакцинации геппатита а, хотя по срокам нам оставалось еще 1 неделя до нее

а вам как это обосновали?

принцессапромокашка

у нас тоже нет 1-ой АКДС, без проблем взяли в садик, а в поликлиннике отказ оформила до лета, никто против не сказал ничего

ОЧепятка

+1

Не имеют права отказать. А в случае отказа - пусть письменно обоснуют своё решение со ссылками на нормы, в которых они выглядели запрет на посещение детьми образовательных учреждений. У меня полностью не привитая дочь - я еще ни разу нигде не встретила отказов, непонимания, никто мне лекции никогда из врачей не читал, в поликлинике никогда не уговаривали что-то поставить, даже наоборот)) А в садике то что? Всё еще каменный век)))

Мы когда пошли в садик у нас не было 6 прививок. доделали по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы