а давайте сделаем копилку дурацкий советов для свекровей, бабушек и т.д.

Навеяно темой "рыба немая" и "копилка дурацких советов родственников- для смеха"
Вот они столько нам советов не нужных дают, и еще хотят, чтоб мы выполняли. Я бы вот своей, тоже что нибудь эдакое насоветовала
А напишите, кто какие советы знает для бабушек, мам, свекровей и пр.!!!!

В тряпочку молчать.

мама
А напишите, кто какие советы знает для бабушек, мам, свекровей и пр.!!!!

%)
я вам посоветую быть умнее - улыбаемся и машем...

чет не веселые вы :(

есть уже на сайте подобные темки

где?

одна из последних тем [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]копилка дурацких советов[/a]

так это от бабушек молодому поколению, а предлагала наоборот!!! Они нам совет , а мы им тоже совет безумный!!!

так что тему можно удалить, не интересная....

Будьте умнее и уважайте мнение старшего поколения, тем более родных и близких

С моими действуют 2 приема: задавать вопросы зачем/почему, пока не кончатся аргументы, и прикинуться тупой
Пример (диалог со свекровью, ребенку несколько суток)

• Надо запаривать укропную воду
  • Зачем?
  • От коликов
  • Так их нет
  • Ну все равно давай
  • Зачем?
  • Для профилактики
  • А когда начинать давать землю кушать?
  • :=-O: Хоспидя, а землю то зачем?
  • Ну так для профилактики, все равно же потом песок из песочницы попробует

Не звонила она долго Продолжение недели через 2-3

• Укропную воду пьете?
  • Да
  • По сколько?
  • По стакану за раз
  • :=-O: И че, выпивает?
  • Нет. Я выпиваю
  • %) Тебе то зачем?
  • Для профилактики
    После чего меня признали невменяемой и все советы передают через мужа. Он их до меня не доносит

Масявр

:D

Так есть уже такая тема, чего снова-то переписывать, там мнооогие ухахатушки написаны :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php (даже название темы почти такое же)

Женский пол
почти такое же

почти не считается, там старшее поколение советуют молодому, а тут все наоборот молодое поколение старшему!!!

Масявр

спасибо! хоть кто то понял.

У меня мама,зная мой характер,остерегается советы давать.А свекровь не дает,но рассказывает поучительные истории из жизни.Например как моего мужа ее мама в полгода связала пеленкой и накормила картошкой с яйцом,чтобы спал,а не плакал ночью.Мой ответ:ну понятно теперь почему у вашего сына ЖКТ сорван.Или рассказ о том что она свою дочь в 3 месяца на ножки ставила ,прислонив спиной к стене,я откомментила:ну понятно почему она теперь со спиной мается,вы ж не знали что так нельзя.Когда она принесла очередные шерстяные носки ребенку в октябре месяце я просто сказала:ой,ну зачем вы время тратили.Сейчас столько современных материалов.Вовсе не зачем вязать носки!Ну как-то так.

pomon

pomon
Когда она принесла очередные шерстяные носки ребенку в октябре месяце я просто сказала:ой,ну зачем вы время тратили.Сейчас столько современных материалов.Вовсе не зачем вязать носки!

а мы вот очень любим бабушкины вязанные носочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы