Ремонт коляски. Где?

Дамы,выручайте! Коляска TAKO "BALLILA",сломалась дуга ,которая держит кап на прогулочном блоке,вернее сама дуга целая,а крепления От нее отломили. Кому надо было - отдельный разговор,коляска стояла прицепленная... Не могу найти ремонт колясок,или продажу запчастей. В кроколенд звонила,там нету, поиск отправляет в магазин Колобок,его тоже уже не существует. Сами пробовали приклеить крепления,но не держит клей,даже холодной сваркой замазывала,она застыла и просто отвалилась вся.

Обращайтесь в крупные магазины которые торгуют этой маркой

Постою послушаю.

Тоже пластмассавая деталь у инглезины сломалась (крепления). Пластмассу склеить я думаю невозможно, но мож есть умельцы, которые вытачивают какие-нибудь железные детальки вместо них?

odelisa

Так Они только колясками торгуют. Или запчасти у них все равно есть?

так наверное и запчасти есть. читаю регулярно подобные темы, у вас ломается техника вы наверное звоните в магазин или сервисный центр?
что в случае с коляской то меняется???

jane air

В случае с коляской меняется то,что сервисных центров как таковых нет. Может они и есть,в этом и заключается вопрос. СЦ бытовой техники много и они на виду. С колясками дело похоже обстоит иначе.

с колясками все обстоит точно так же.
первое что приходит в голову - позвонить туда где покупали. я бы при покупке еще это выяснила. ;)

Киприяна_Андреевна
В случае с коляской меняется то,что сервисных центров как таковых нет.

крупные магазы их имеют.

на черняховского есть магазин, подруга ездила, покупала колёса новые. попрошу ее в этой теме отписаться. или сами в шопоголиках посмотрите на последних страницах. на алиэкспрессе можно попробовать посмотреть, там колёса к коляска точно есть, а про остальное не знаю.

Еще можно купить коляску сильно б/у любой марки на запчасти и заменить эту дугу.

jane air

Мне в голову не пришло при покупке,а зря,оказывается....

ТюЛена

Спасибо огоромное! Попросите пожалуйста,а я сейчас попробую сама поискать

Karasikk

А Они универсальные? Думаете Другая подойдет?

Киприяна_Андреевна
Думаете Другая подойдет? у меня другая коляска и крепление другое, но вот само соединение дуги судя по фото точно такое же. То есть та часть которая крепится шурупом - точно такая же.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:07

Девочки,дозвонилась в Май бейби,обещали завтра придумать,как помочь :-) жду завтра :-)

Девочки, подскажите, плиз, есть ли в Екатеринбурге услуги ремонта колясок? сломалась трещотка у капора, коляска Инглезина Магнум. что делать, куда бежать

Я обращалась в Коляскин, на Куйбышева 48 к4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы