Постоянно ест бумагу

ребенку 2,8 г, как только остается одна в комнате где- нибудь найдет бумагу, этикетку, книжку или еще чтото бумажное и съест. Иногда успеваю забирать.. а иногда прихожу и полстраницы в книге нет, а сегодня еще и карандашь разжувала, весь рот и язык красный. Может что то ей не хватает или просто интерес какой то в этом? и как отучить от этого?

Нёньчик
как отучить от этого?

не оставлять в зоне досягаемости ребенка бумагу.
Ну и это...кормите ее вкуснее что ли ;)

Понятное дело что бумага и всякие фантики так просто у нас не валяются, вот вчера например пока я готовила на кухне она коробку от пазлов погрызла, а недавно сидели рисовали, я отошла на нескольно минут оставив ее с красками и разукрашкой, а дочка в это время тоже перестала рисовать сидела на диване и смотрела мультик пожевывая при этом кусочек разукрашки, и также книги ей на зубок попадают, невозможно же все бумажное в доме спрятать

я жрала бумагу лет до 16, все поля в тетрадях были ровненько оборваны и съедены Уж не знаю, чего мне не хватало Целлюлозы видимо. Сейчас даже представить не могу, что можно кусок бумаги в рот запихать :)

брат двоюродный в возрасте 5 ти лет и старше жрал тб рулонами,долго жрал,ниче ..живой ,щас круть бумага с каким только вкусом хочешь

сыну 2,5 тоже ест бумагу,может даже страницу из книги по тихому вырвать и сжевать кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы