Срочно помогите советом

Ребенка с утра рвет, даю регидрон. Врач приходила, сказала поить регидроном. Температура максимум 37,8 поднималась, сейчас спала до нормы, весь день ничего не ел. Даже от воды рвет. Сейчас попробовала дать смесь- вырвало. Вялый. Поноса нет. В скорую? Если нет, тогда что мне с ним делать- голодный и с рвотой :( ребенку 1,5

Аноним
Даже от воды рвет

не умеете выпаивать пакуйтесь и в больницу.

Аноним
скорую

срочно обезвоживание у ребенка

jane air

Что это может быть? Поноса- то нет! И температура почти в норме :(

Вам что важнее, ребенка сохранить или диагноз через монтор поставить???

я бы в скорую. у меня дочку один раз рвало так сильно, каждые 10-15 минут . бледная, вялая как тряпочка. я чуть ума от страха не лишилась. вызывали скорую, нас привезли в больничку, там поставили укол от рвоты и отправили домой. дома отпоили. на следующий день уже все ок было. причину не нашли

Ольха Уральская

Мы недавно пере болели бронхитом, пропил 2 курса антибиотиков, если поедем по скорой, опять антибиотики будут колоть. Иммунитет уже подорван

Начала давать полисорб, зря?

jane air

Не кормить его?

Аноним

Не кормить его?

конечно не кормить? как вы это себе представляете? вызывайте скорую.

Аноним
Что это может быть? Поноса- то нет! И температура почти в норме :(

ну дадите анализы вам скажут в больнице.
как бэ говнецо надо было с утра на ротовирус отвести и бак посев сделать.
доктор то что не сказала?

Аноним
Не кормить его?

смысл? рвоту вызывать?

автор вы уже вещи то собрали? скорую вызвали? или ждете когда наступит сильное обезвоживание и темпа по 40 взлетит?

jane air
доктор то что не сказала?

нет

jane air
смысл? рвоту вызывать?

дак а как быть-то ведь есть надо :(

jane air
автор вы уже вещи то собрали

да :(

jane air
скорую вызвали?

да :(

jane air
или ждете когда наступит сильное обезвоживание и темпа по 40 взлетит?

я боюсь, что в больнице будет хуже :(

Аноним
я боюсь, что в больнице будет хуже :(

ну с таким настроем то конечно. Мамо, крепитесь, вы нужны ребенку бодрая.
Поить то надо по чуть чуть совсем, по капельке, по пол ложечки. И так каждые 5-10-15 минут. В больнице вам тож самое придется делать, помимо того что капельницы будут ставить (если обезвоживание)

ребенка нужно отпаивать, регидрон чай, вода, по чайной ложке каждые 10-15 минут, врач прописал еще что то?

При чем тут понос? Рвота есть - этого уже достаточно для обезвоживания. Я свою отпаивала буквально каплями, потому что ее рвало и с воды и всего остального. Езжайте-ка в больницу, все-таки под присмотром будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы