Лекарства для малыша в поездку на юг

Девочки, опытные мамы, помогите составить список лекарств для ребенка 3 лет, едем на наш юг)))

если на наш, можно ничего не брать, там же такие же аптеки, ка у нас. Ну или по минимуму- нурофен, антигистаминное, зелеку-бинт- перекись, смекту. Остальное купите, если понадобится

давайте составлять вместе, мы тоже на наш едем, тоже три года))) хотя, я думаю, только необходимо-экстренное взять, там ведь аптеки и условия отпуска лекарств такие же, как и у нас - страна-то одна. я планирую: жаропонижающее, антигистаминное, пантенол от ожогов, смекта от поноса, хумана-электролит от обезвоживания, и зеленку в карандаше - так удобнее.

мы ездили правда в Египет, но на нашем юге тоже может такое приключиться, я взяла всё, что можно было и антибиотики и для живота, и для кожи, а заболели стоматитом))))) и мне очень не хватало камистада и тантум верде и даже бы фурацилинчик в таблеточках пошёл бы, но такого в 2-х кг лекарств не оказалось))))))

у нас 10 дней в сочи и 10 в гагре, вот там с лекарствами вообще ужас, вот и волнуюсь впервые еду с ребенком, еще бы не поехала лет 5, но показания.....

я бы при поездке на наш юг вообще не волновалась.

ценный мех
но показания.....

какие? вот от ваших болячек и берите лекарства

ценный мех
вот там с лекарствами вообще ужас

вот позвольте не поверить... что вам такое уникальное может понадобиться? ну не будет флемоксина, выпьете обычный амоксициллин,в глаза обычный альбуцид, в нос- обычный нафтизин

нурофен , антигистаминное , охлождающий пакет , пантенол , хлоргикседин , бинт , пластырь , регидрон .

в прошлом году в Сочи пригодились: регидрон, энтерофурил, смекта, свечи глицерин + то что уже посоветовали выше

в прошлом году ездили в крым, тоже набрала всего...
у них все это в аптеках есть! И даже еще их препараты, которых нет у нас привезла себе в аптечку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы