Тема закрыта

Причина: 0

Трехярусная выдвижная кровать

Какие в некоторых мини-садах стоят сколько стоят?

пять с чем-то.... Без матрасов... На Посадской 16а (мебельная фабрика "Экран") заказывать нужно, и ждать месяц... Все остальные варианты, которые я встречала в городе, стоили дороже, потому что являлись посредниками этой же самой фабрики....

Наталья, спасибо :)

да пожалуйста :) я, правда, не совсем уверена в точности цифр. Сама заказывала там в последний раз шкафчики в садик на ЖБИ и на цены на кроватки даже, честно говоря, внимания не обратила...

А вы что - садик собрались открывать? :)

Да жуткие эти кровати, если ребенку меньше 3-х лет - очень большой шанс свалиться. Место конечно экономят, но по-моему безопасность детей дороже.

marinchik

за полгода, которые мы такими кроватями пользуемся - еще ни один ребенок никуда не свалился... ттт :) Их главное правильно поставить, чтобы валиться было некуда :)

Здравствуйте, Наталья! Я ж не как владелица мини-садика отписалась - а как сумашедшая мамашка. Выб видели как я со своим шилопопом гуляю - по пятам - еле успеваю. И с горки ему кататься интересно только если внизу преграда есть (стол подтаскивает и другие вещи, матик-матрасик убирает). С такой кроватки мой точно скакать начнет - просто уверена! Там бортики совсем низенькие и узкие они. Но может быть мы про разные кроватки говорим (я в Евроофис 2000 смотрела- жуть). О-нашла из их прайсика - попробую прикрепить.

у нас похожи, но, бортики есть. Думаю, это из-за того, что у нас матрасики потоньше... да и вообще конструкция несколько отличается - просто внешне сужу... У нас дети, когда спят, даже не видят соседей, нужно голову высоко-высоко поднять, чтобы увидеть. Ну и, понятное дело, самые шилопопики спят либо в самом низу, либо на других кроватках - у нас разные, для разных темпераментов :)

А у нас в садике собрание шилопопов (а если всем приспичит наверх забраться-конец света!)! Т.ч. я рада что когда фотку увидела - сразу отказалась, ответственность за детей ужасно давит - сбегаю с работы подглядывать как гуляют. И звоню как ненормальная постоянно.
Наталья, скажите пожалуйста - скоро же день воспитателя - вы как сотрудников поздравляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы